Консультации / Йога

Йоги и фигура

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. Я в принципе ни очень люблю фитнесом заниматся, но для фигуры это не обходимо. А вот недавно начала заниматся хатха - йогой, но все мои знакомые мне твердят, что йога не способствует улучшению фигуры (или же похудению) стоит ли верить им, или же все же есть надежда, что регулярные занятья помогут привести мышцы в тонус? Просто я вот смотрю на ту же самую актрису Нину Добрев, у нее потрясающее тело, и по большей части она занимается йогой. Сколько раз в неделю надо заниматся? И еще вопрос, когда у женщины критические дни, стоит ли заниматся йогой, быть может следует подождать, пока этот период закончатся и после возабновить тренеровки. Заранее спасибо за ответ)
- Во время критических дней нужно заниматься по специальной программе, так как нельзя делать очень многих поз, в первую очередь перевёрнутых и абдоминальных. - Хорошая фигура это далеко не всегда мышцы, это и осанка, и гармоничное распределение этих мышц по телу, и пропорции. Все это можно найти в йоге, если в практике уделяется внимание выравниванию, как например, в йоге Айенгара . - Обычно занимаются каждый день, 2-3 раза в классе и остальные дни дома, хотя бы мин по 40.
Консультация преподавателя йоги на тему «Йоги и фигура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Йога
Сайт
Задать вопрос