Отоларингология

Головная боль при кисте в ч пазухи Срочно

Здравствуйте. У меня киста верхнечелюстной пазухи (обнаружили в июле прошлого года). По кт она занимает практически весь объём пазухи, скорее в нижней её части, но с зубами не связана. Сейчас у меня уже вторые сутки болит голова, довольно сильно. В основном, боль сосредоточена в районе переносицы и лба, под глазами и в висках. Мне кажется, она болит из-за кисты. После сна боль уменьшилась, но полностью не прошла, а к вечеру снова усилилась. Подобное уже было несколько раз за последние 3 месяца, но так сильно и долго голова никогда не болела. Температуры и других признаков простуды нет, давление в норме. Посоветуйте, пожалуйста, как можно снять боль, что лучше пить? Устала уже терпеть боль... Прошу ответить на мой вопрос и, по возможности, скорее. Я сейчас в поездке и не смогу до врача добраться дня два, по крайней мере.А потом будут выходные :(
Добрый день.  Вы можете начать приём любых обезболивающих (Аналгин, Нурофен, Парацетамол, Кетонал и т.д.). По возвращении необходимо срочно показаться врачу – назначить лечение без осмотра невозможно.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Головная боль при кисте в ч пазухи Срочно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в области головы придаточных пазух носа глаз
Добрый день! Меня зовут олег, мне 29 лет, меня беспокоит периодические (с интервалом в несколько месяцев) выпадения (сужение) полей зрения, длится минут 10 и исчезает постепенно. Также меня беспокоит что...
Боли в области головы
Добрый день! Меня зовут олег, мне 29 лет, меня беспокоит периодические (с интервалом в несколько месяцев) выпадения (сужение) полей зрения, а именно: начинается все внезапно, по краям поля зрения начинает...
Заложенность и сильный шум в ухе
Здравствуйте, доктор! Мне 27 лет, пол - женский. 22.10.2015 Г. В лор-отделении под местным обезболиванием мне сделали следующие операции: 1) микрогайморотомия справа (была киста в/ч пазухи) 2) пластика нижней носовой...
Заложенность левого уха в течение 3-х месяцев
20.06.2013 простыла, вечером запершило в глотке, стала полоскать малавитом, водой с солью, 22 июня горло прошло, но заложило нос и левое ухо. Температуры не было, даже ниже нормы – 35,4-35,7....
Заложенность уха в теч.3 месяцев
20.06.2013 простыла, вечером запершило в глотке, стала полоскать малавитом, водой с солью, 22 июня горло прошло, но заложило нос и левое ухо. Температуры не было, даже ниже нормы – 35,4-35,7....
невролгия -головные боли
мне 35 лет, 15 лет у меня головные боли, чем дальше тем хуже. На сегодняшний день вынужденна не работать. 10.04.2010г- МСКТ головного мозга. Заключение: КТ-признаки доброкачественного объемного образования-остеомы лобной кости...
Арахноидальная киста
Здравствуйте! Помогите пожалуста. У моего мужа 31 год периодически больт голова. Пошел к врачам, направили на мрт и ультрозвук.допплерографию экстракраниальных артерий. Результат 2-го исслед.выполненого на аппарате Ангиодин-классик: форма допплерограммы и...