Консультации / Гинекология

Кровотечение после электродиатермаконизации шейки матки

Мне 24 года, одни роды. Ещё до родов обнаружили небольшую эрозию, выносила и родила дочку, после родов она не ушла, осталась. Решила проконсультироваться с врачем и по итогу решили, что в стационаре под наркозом сделаем радиоволновое прижигание, по итогу в выписке увидела, что сделала она электродиотермоконизацию шейки матки. Выделения после этой процедуры были розовыми, то жёлтые с кровью (подразумеваю, что это сукровица с кровью), иногда капала прям кровь, но недолго. На 10-11 день стала мазать кровью, как при месячных. А на 13 день все усилилось до месячноподрбного кровотечения, темно-алой кровью. Позвонила врачу, сказала пить транексам, выпила сразу две таблетки, через пару часов кровь стала гуще и не так много, потом выпила ещё одну таблетку через 6 часов, на утро так же небольшое количество густой крови со сгустками. Прибежала к врачу, смотреть она меня не стала и сказала, что это кровь с шейки, и точно не преждевременные месячные. Сказала продолжать пить транексам. Так и поняла почему она не проверила состояние шейки, а ответила, что мольткда лезть раньше трёх месяцев не надо. Такая кровь у меня появилась возможно в следствие того, что поднимала тяжелую швейную металическую машинку двухкратно. Ну это мои предположения. Скажите насколько это опасно? Мог ли оголиться сосуд или так может отходить струп? За раннее благодарю за ответ!
Добрый день. Однозначно, вам не помогут заочные предположения. Постарайтесь как можно скорее обратиться к гинекологу, лучше в гинекологический стационар , а не к своему лечащему врачу. Это позволит вам услышать независимое заключение о состоянии шейки матки . Если в течение 2-3 дней гемостатические препараты не оказали никакого.эффекта, нет смысла продолжать их прием.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечение после электродиатермаконизации шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
УЗи в 35 недель
Лечение оофорита свечами бетадин
Помогите расшифровкой
Мой лечащий врач в отъезде,помогите расшифровать?
Обильные белые выделения без зуда и запаха
Добрый день. Сдавала анализы на зппп, у меня была была обнаружена микоплазма, гинеколог выписал лечение курс антибиотиков, вылечилась повторно сдала данный мазок, микоплазмы не было, но зато проявилась гарднерелла и...
Выделения при беременности
Добрый день! Нужен совет и ответ. У меня беременность 15 недели, неделю назад была 2 дня мазни- бежевые и немного тонус, отлежалась и норм. Вчера с мужем был половой акт...
Кровь после месячных
Здраствуйте. С мужем пытаемся зачать ребенка, пока без положительного результата. Проблема еще заключается в том, что после месячных через некоторое время после полового акта, у меня начались розоватые выделения, а...
Выделения при использовании НоваРинг кольцо
Новаринг прописала врач-гинеколог, поставила кольцо в первый день месячных, 4 дня были нормальные месячные и вот уже 11 день коричнево-черные выделения без особого запаха, чем дольше, тем обильнее (1 прокладка...