Стоматология

прикус.

Здравствуйте, Алексей Сергеевич, мне сейчас 13 лет, решили сходить к ортодонту. Дело в том что у меня с рождения неправильный прикус. Нижние зубы у меня уходят внутрь, а верхние наоборот- впереди. Верхние зубы немного кривые. хотела узнать какие бывают скобы,пластинки. Можно ли будет одевать пластинки/скобы, но снимать их во время школы, и будет ли от этого результат? Возможно исправить сразу и нижние и верхние зубы?
Добрый вечер. Возможно и нужно все исправить. Вариант только один - несъемная техника, т.е. брекеты. Как видно из названия - они несъемные. Но можно выбрать что-нибудь эстетически приемлимое.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «прикус.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Исправление прикуса у ребенка
исправление прикуса при пародонтите
Добрый день! Пародонтолог сказал, что у меня пародонтит, причина которого неправильный прикус. Зубы здоровые, но шатаются. Возможно ли при лечении брекетами восстановление костной ткани в 40 лет?
Исправление прикуса
Здравствуйте! Моему старшему сыну 17 лет,уже в 15 ему отказались исправить прикус.Сказали слабая эмаль для брекетов.Неужели больше ничего нельзя сделать,ведь прикус и состояния челюсти ухушаются?
глубокий прикус
Добрый день. Мне 33 года. У меня следующая ситуация: на нижней челюсти зубной ряд с одной стороны заканчивается 45 зубом.кроме этого 34, 44,и 45 зубы наклонены сильно вовнутрь, тем самым...
Молочные зубы и исправление прикуса
не правильный прикус
Здравствуйте! Мне 23 года, у меня не правильный прикус, передние зубы сильно выпирают.Мне сказали, что срочно нужно ставить брекеты, иначе потеряю зубы. Возможно ли такое?Подскажите, как долго будет исправляться прикус,...
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru