Стоматология

исправление прикуса при пародонтите

Добрый день! Пародонтолог сказал, что у меня пародонтит, причина которого неправильный прикус. Зубы здоровые, но шатаются. Возможно ли при лечении брекетами восстановление костной ткани в 40 лет?
Здравствуйте! О способах и прогнозах лечения в Вашем случае можно будет говорить только после очной совместной консультации ортодонта и пародонтолога. Ограничений по возрасту данные операции не имеют. Также, необходимы снимки зубов. Приглашаю Вас на приём.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «исправление прикуса при пародонтите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
ортодонт высшей категории
Место работы
Стоматологическая клиника VIP-класса АристократЪ-Дент
Подробности

Стоматолог-ортодонт высшей категории, специалист в области применения брекет-систем всех сложностей, в том числе и лингвальных.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Убыль костной ткани
Дд,ситуация такая... Начал шататься первый нижний,сделала кт,отчетливо видно убыль костной ткани, пародонтолог назначила так-исправление прикуса,потом она делает свои примочки,после брекетов импланты,тк внизу не хватает 5 и 7 с одной стороны...
Исправление прикуса и все такое
Добрый вечер, лет так в 20 мне поставили брекет систему, которую я проносил около 2 лет и которая немного выровняла положение моих зубов верхний ряд, но из-за манипуляций с зупами...
удаление зубов при лечении брекет-системой
3 месяца назад установила брекет-систему с целью выравнивания зубов и исправления прикуса. Доктор сказала, что для наилучшего результата и гарантированного сохранения результатов нужно удалить 2 верхних зуба, четвёрки или пятёрки...
Здоровье Mail.Ru