Консультации / Стоматология

Исправление прикуса у ребенка

Здравствуйте!Моей дочки почти 6 лет,врач сказал,что нужна консультация стоматолога ортодонта,относительно исправления прикуса,у нее верхние зубки накрывают нижние! Вопрос заключается в том,стоит ли сейчас исправлять прикус,пока зубы еще не выпали,но уже шатаются? Заранее благодарна!!!
Вам доктор предложил проконсультироваться с ортодонтом,а не начинать лечение.Доктор посмотрит и предложит наиболее рациональный подход либо это будет лечение,либо динамическое наблюдение
Консультация врача-стоматолога на тему «Исправление прикуса у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Дистальный прикус у ребенка 5 лет
Здравствуйте. Что эффективнее и удобнее всего для исправления дистального прикуса у ребенка в 5 лет. 2 нижних резца уже прорезались, на верхней челюсти пока один резец прорезается. Также прорезались все...
Проблемы с прикусом у ребенка
Добрый день. На осмотре в детском саду, сказали, что у ребенка проблемы с прикусом. Ребенку 6 лет , плюс удалены некоторые молочные зубы. Подскажите пожалуйста , может ли быть эффективным...
Неправильный прикус у ребенка
Здравствуйте. Ребенку 8 лет. Неправильный прикус. У родственников мужа есть подобные проблемы. Зубы стали расти поздно,поэтому сейчас из постоянных только 2 нижних. Фото прилагаю. С 5 лет носил ночью силиконовый...
Прикус у ребенка
Здравствуйте.Нам 1,2 ,были на плановом осмотре стоматолога,врач сказала,что у нас неправильный прикус и отправила к ортодонту,чтобы он подобрал соску для исправления прикуса.Скажите пожалуйста,стоит бить тревогу и бежать к ортодонту или...
Неправильный прикус у ребенка когда лечить
Ребенку 1,6 год , уже 15 зубов . Еще с 6 мес заметила , что у малыша верхняя челюсьь немного заходит за нижнюю , тоесть нижняя выдвенута вперед больше ....
исправление прикуса
В каком возрасте нужно начинать исправлять непрвильный прикус у ребенка? Сейчас ей 3 года. И какие способы наиболее приемлемы для маленьких детей?
Молочные зубы и исправление прикуса