Андрология

Подскажите пожалуйста мне нужно обращаться к врачу или все в норме?

Прокомментируйте, пожалуйста, анализ спермы. время эякуляции 8.45. время анализа 9.45 Объем – 2,00 Разжижение – 60,00 Вязкость – 2,00 рН – 7,00 цвет – серовато-белый концентрация – 237,90 подвижность – 68,10 быстрое поступательное движение – 24,90 медленное поступательное движение – 37,20 Непоступательное движение – 6,00 Неподвижные сперматозоиды – 31,90 Нормальные сперматозоиды – 58,00 Концентрация подвижных сперматозоидов – 162,10 Концентрация сперматозоидов с поступательной подвижностью – 59,30 Концентрация с медленным поступательным движением – 88,60 Концентрация функциональных сперматозоидов – 115,50 Скорость – 19,00 Индекс подвижности спермы – 552,00 Количество сперматозоидов – 475,80 Подвижные сперматозоиды – 324,20 Подвижно-поступательные сперматозоиды – 295,80 Функциональные сперматозоиды - 231,00 Жизнеспособные (процент не окрашенных эозином) – 70,00 Сперматозоиды с патологической морфологией – 41,00 Патология головки – 21,00 Патология шейки – 10,00 Патология хвоста – 10,00 Юные формы сперматозоидов – 1,00 Клетки сперматогенеза – 2,00 Агглютинация + Агрегация + Лейкоциты – 2,00 Эритроциты – единичные Эпителиальные клетки – единичные Макрофаги – отсутствует Спермиофаги – отсутствуют Кристаллы спермина – ед Липоидные тельца – ед Амилоидные тельца – нет Тест на антитела lgG(%) – 0.00 Заранее Большое спасибо!!!
Здравствуйте. Укажите пожалуйста процентные показатели подвижных и нормальных сперматозоидов. Удачи.
Это все что было в результате, больше ничего нет!!! Спасибо что ответили!!!
Консультация врача-андролога на тему «Подскажите пожалуйста мне нужно обращаться к врачу или все в норме?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте уважаемый доктор Мне нужна ваша консультация
Мне 3 с половиной года назад сделали операцию нижняя передняя резекция прямой кишки . У меня была злокачественная опухоль 1 стадии . Химио и лучевую терапию сказали не нужно ....
Хр панкреатит небольшой приступ нужно ли к врачу
Добрый день. Мне 23, хр. Гастрит, хр. Панкреатит. Было обострение в апреле. Много ходила по врачам - поставили обострение хр. Заболеваний (и гастрита и панкреатита) на почве нервных перегрузок. Также...
Помогите пожалуйста я в панике не знаю куда мне идти и к кому обращаться
Здравствуйте я очень буду вам благодарна если вы мне объясните хоть что нибудь и насколько это серьёзно!Дело в том ,что моей доченьки 7 месяцев 10декабря наш педиатр с участка дала...
Судороги после оргазма. Обязательно ли обращаться к врачу?
Здравствуйте Юрий Петрович! Прочитала Ваш ответ молодой паре больше года назад о судорогах у девушки после оргазма (здесь: http://health.mail.ru/consultation/311711/ ). Все, что девушка описывает очень похоже на то, что происходит...
Артрит или все таки нет?
Здравствуйте! У меня весьма сложная ситуация, возможно вы имели дело с таким и сможете что-то посоветовать? Начну с самого начала. Сейчас мне 21 год. А когда я заболела - было...
Нужно ли коррекция гормонального фона (беременность, гипотиреоз под вопросом
Здравствуйте! Мне 33 года, рост 168 см, вес 59 кг. В детстве была гиперплазия щ.ж., назначали L-тироксин в различной дозировке (в сторону уменьшения от 1/2 таблетки до 1/4 таблетки), затем...
Тревожит бугорок возле соска уже 4 года, то чешеться и распухает, то проходит. Стоит ли обращаться к врачу или это в пределах нормы и все пройдет?
Здравствуйте! Мне нужна ваша консультация. Мне 18 лет. Меня тревожит такая промблема: года 3-4 назад появился бугорок приблизительно1см возле соска на левой груди. Не гноиться, тревожит редко, но недавно сильно...