Консультации / Фитнес

Подскажите правильно ли я делаю или неправильно

После рождения ребенка прошло полтора года. Завершила кормить грудью полгода назад. Решила заняться собой. Написала себе расписание, исходя из своих проблемных зон. Самая проблемная зона - это попа. Хочется ее накачать. Чуть менее проблемная - это живот, точнее низ живота. Хотя и верх живота тоже можно. А менее проблемная - это талия. Талия у меня всегда была, но сейчас еще бока появились. Плюс еще нужно выпивать каждый день много воды. И вообще, сбросить мне нужно для моего нормального веса 10кг. Так вот, само расписание: 1. За полчаса до завтрака стакан воды и ложка овсяных отрубей. Далее по времени не расписывал, как получается, так и делаю. Но не после еды. 2. 20 Приседаний. 3. 20 Раз поднимаю ноги лежа для нижнего пресса. 4. Стакан воды. 5. 20 Приседаний. 6. Обруч кручу 20 минут. 7. Стакан воды. 8. 20 Приседаний. 9. 20 Раз пресса верхнего. 10. Стакан воды. Муж говорит, что это большая нагрузка и я все неправильно делаю. Делаю так уже неделю. Так хочется к лету подтянуться и похудеть...
Здравствуйте! Нагрузка небольшая и бесполезная, должен сказать честно. Для Вас лучший вариант - тренажерный зал, сочетание аэробных и силовых нагрузок на все группы мышц с обязательными приседаниями и становой тягой на прямых ногах. Плюс - малоуглеводная диета. Гарантирую желаемый результат к лету. Верхний и нижний пресс это весьма условные обозначения, мышца всегда работает целиком, включая косые мышцы живота, а нижняя часть наиболее активна при поднятии таза в конечной точке упражнения подъем согнутых ног в коленях в висе на локтях с упором спины. В домашних условиях - бегайте и вращайте обруч плюс малоуглеводная диета. Результат увидите в течение 3 месяцев. Желаю удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Подскажите правильно ли я делаю или неправильно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос