Консультации / Фитнес

Что лучше для похудения скорейшего тренажерка или фитнес

Что лучше фитнес или тренажерный зал здравствуйте! Недавно родила, грудью не кормлю уже, и поэтому хочу скорее привести себя в форму. Лишние 13 кг у меня. При росте 165см вешу 63 кг. А была до беременности 52-53 кг. Что лучше для быстрого похудения, избавления от целлюлита: тренажерный зал, фитнес или может ваш вариант? Спасибо
Здравствуйте! Для общего снижения веса подойдут групповые тренировки в фитнес клубе и аэробные тренировки на кардиотренажерах. Начните постепенно 2-3 раза в неделю. Не тяжело. Через 2 месяца доведите число тренировок до 4-5 в неделю. Контроль за питанием. Похудеть на 1-2 кг в месяц хороший результат. Чтобы укрепить мышцы, добавьте 2-3 силовые тренировки в тренажерном зале. Но тогда процесс общего снижения веса замедлится. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Что лучше для похудения скорейшего тренажерка или фитнес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 февраля 2016