Хирургия

Нужна ли операция?

Мне 60 лет, упала 1 год назад на колено, теперь сильно болит , сделала МРТ заключение: МР картина дегенеративно-дистрофических изменений правого коленного сустава. Гонартроз 1 степени. МР признаки разрыва переднего рога, тела и заднего рога внутреннего мениска, а также заднего рога наружного мениска. Врачи предлагают операцию, но гарантий недают, потому что возрастные изменения. Посоветуйте целесообразно ли делать операцию или есть альтернатива. С уважением Любовь Петровна!
Операция целесообразна! Она дает надежды на остановку деформирующего артроза. В противном случае он будет прогрессировать до инвалидности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Нужна ли операция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru