Консультации / Гинекология

Боль в придатках и цистит мог ли вызвать прогорклый фарматекс

Добрый день! Ищу причину моего внезапного напряжения и болезненности в придатках, в самом низу живота, больше справа, и сильного жжения при мочеиспускании. На протяжении нескольких 8 лет успешно применяли свечи фарматекс с мужем. В очередной раз новая упаковка свечей и только со второго раза обратила внимание, что вкус и запах у свечи прогорклый, чего раньше не было. Свечи применяла по инструкции :- ))) не орально. Это было после того как я только восстановилась от точно такого же цистита и боли в придатках. К врачу не обращалась, но сдавала общий анализ мочи - норма. После второго повторения боли, обратилась к урологу. Сдала общий и посев мочи. Результата еще нет. Вспоминала хронологию событий: получилось что 2 янв. Исп. Фарматекс, а 4 янв. Жжение в мочеисп.Канале. И потом примерно через 6-9 часов присоединилась боль левее и правее внизу живота. Фарматекс произведён в августе 2014, годен до 2017 года. Куплен в ноябре 2015. Может ли мое повторяющееся острое состояние быть спровоцировано испорченным фарматексом?
Добрый день. Нет, при истечении срока годности ваших саечей могла наступить беременность. А ваши жалобы больше подходят хроническому уретриту или циститу. Вероятно, вам стоит пройти обследование у уролога, так как не всегда эти заболевания обусловлены инфекцией. Часто после родов нарушается состоятельность тазового дна, в том числе, и мочевыводящих путей. А в таких ситуациях совсем другая тактика лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Боль в придатках и цистит мог ли вызвать прогорклый фарматекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гормональный сбой скудные месячные субфебрильная температура
Тестостерон и свободный тестостерон есть. Нет индекса андрогенов и инсулинорезистентности. Поликистоза точно нет. На что еще обратить внимание? Из данных результатов, что может быть не так со мной? Ваше мнение...
Почему тянет живот и болит поясница после месячных
Здравствуйте, после месячных болит поясница и тянет живот. Месячные пришли день в день, но были не такие как обычно (обычно 3-4 дня выделения были не скудные, а нормальные и только...
Лишение девственности и сгустки крови после
Здравствуйте, 10 ноября лишилась девственности. Мне 22 года. До этого были месячные, скудные (возможно из-за питания. Я спортсменка и у меня были соревнования, я сушилась) после лишения девственности, крови небыли,...
Была задержка прописали дюфастон после начались странные слизистые выделения с кровью
Добрый день, мне 18, начала половую жизнь около 3 месяцев назад, месяц назад была задержка и боли во время полового акта, обратилась к гинекологу, она меня осмотрела, сказала, что все...
Проблемы после прижигания эрозии
Добрый день. Проблема такая: год назад прижигали эрозию. Анализ мазка на флору показал эпителий: 3-5, лейкоциты: 10-12, слизь: ++ альфа на слизи до 100, флора: умеренная.В январе 2018 сделали цитологическое...
Акт дефлорации
Доброго времени суток. Позавчера произошёл акт дефлорации. Мне 23. Крови было достаточно. Не знаю произошло ли это полностью или просто был надрыв. Вчера крови не было были лишь коричневые сгустки...
Не знаю что со мной
Я полтора месяца назад вышла замуж , партнёр первый ! После первого раза было очень больно , кровь была дня три . Второй раз мы попробовали через 5 дней, не...