Отоларингология

Стрептокок проблемы с сердцем

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сделали мне тонзилоэктомию. У меня были лакунные миндалины. Асло у меня было 508, c reaktiv отрицательный, а ревматоидный фактор 7.8 От нормы 15, но у меня были проблемы с сердцем, было ощущение остановки сердца и аритмия. После операции прошло 2 месяца, но ощущения остановки остались, не так сильно, но бывает периодически. Знакомый мне врач сказал, что надо принимать бициллин 5 в течение 6-ти месяцев. Нужно ли принимать долгодейственный антибиотик для добивания стрептококка?Говорят проблемы с сердцем исчезают. Заранее спасибо.
Добрый день. Антибиотикотерапия возможна только по назначению врача, проконсультируйтесь с ревматологом.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Стрептокок проблемы с сердцем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Головокружение Умоляю помогите
Здравствуйте, прошу вашего совета! Мне 29 лет. Все началось после нового года. После праздников сидел дома с женой и началось ощутимое головокружение, после этого началась паническая атака, тахикардия, сильная отдышка,боль...
Скарлатина
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Ребенку 5 лет, поднялась температура до 39, сбивали жаропонижающими, вызвали врача, поставил диагноз вирусная инфекция, лимфоузлы увеличены, боль в животе, ужасная боль в горле (горло...
Боли в области сердца
Здравствуйте. Мне 28 лет. 5 Месяца назад возникли боли в области сердца. Сначала не сильные и редкие, но через месяц резко усилились. Возникло жжение, тянущие боли отдающие в плечо и...
Какие анализы нужно сдать
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться какие анализы ещё нужно сдать в моей ситуации для установления более точного диагноза.Два месяца назад я обрабатываю обувь надышалась пульверизатором и про ветровая квартиру меня про...
Чем лечиться,когда отказывают врачи
Здравствуйте! 4 года назад переболела гнойной ангиной.Почти сразу после почувствовала сильную слабость и боли в локтевых суставах и плечях..Ощущения того,что я больна...трудно было сидеть...могла только лежать.Потом распухло колено,затем сильняе боли...
Что это может быть за инфекция
в ноябре была замершая беременность. как объяснили врачи - по причине инфекции. так как на тот период болела ОРЗ - грешили на него. я того момента от ОРЗ осталась только...
Как можно вылечить стрептококк pyogenes.
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 57 лет. Работая в противотуберкулезном диспансере, 2 года назад , я заразилась стрептококком pyogenes. Сначала я не понимала, почему у меня горло покрывается слизью, в...