Гинекология

После абортные симптомы

Здравствуйте я сделала медикаментозный аборт после чего 10 декабря пошла на контрольное узи потом к врачу врач сказала что остались плодная оболочка назначила пропить дюфастон и офлоксацин 8 дней начала принимать сразу.Через 4 дня пропития начались выделения нормальные таблетки пропила выделения стали уменьшаться но до конца не закончились 26,27,28,29 декабря, выделения уже стали каричневыми и только немного мажущими а сегодня 30 декабря начала идти кровь как при месячных .Скажите пожалуйста нормально ли это?
Добрый день. Такие выделения могут присутствовать после любого прерывания беременности. Но это только в том случае, если по результатам УЗИ нет остатков плодного яйца в полости матки. Посоветуйтесь о проведении реабилитации после аборта, чтобы избежать последствий и осложнений. Обычно с этой целью применяются КОК ( регулон, джес), иммунокорректоры ( виферон), а при необходимости нестероидные препараты.
Консультация врача-гинеколога на тему «После абортные симптомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
2 зб и неудачное ЭКО
здравствуйте. Есть печальный опыт двух замерших беременностей и одного ЭКО, но обо всем по порядку. 2014 год - первая беременность без вмешательств. 4 плодных яйца. Замерание на 6 неделе. Результат...
Анализы после замершей беременности
Здравствуйте,доктор! В мае обнаружили замершую беременность (первая беременность) на сроке 4-5 недель.Стоить проводить какие-нибудь генетические анализы нам с супругом?Мне 26 лет, мужу 31 год.
Пороки сердца и генетика
Добрый день, первую долгожданную беременность пришлось прервать по мед. показаниям на 22 неделе (сложный комбинированный ВПС плода гипоплазия левых отделов сердца, артезия легочной аорты и ещё куча диагнозов по сердцу),...
Беременность
Здравствуйте, Ирина Юрьевна! У меня 6 месяцев тому назад была ЗБ. после выскабливания я сдала кучу анализов на инфекции и на гормоны и муж тоже на инфекции. в результате у...
Повышен ЛГ, ФСГ,ТТГ при пониженном Э2
дравствуйте, мне 33 года, абортов и беременностей ранее не было, в октябре 2010 года наступила запланированная беременность в третьем цикле, которая закончилась неразвивающейся в декабре 2010,проведено выскабливание, без осложнений, по...