Консультации / Пациент и здравоохранение

Реанимация- острый панкреатит

Добрый день! Помогите, пожалуйста: дедушка 82 года забрали в реанимацию, лежит там 5 дней уже с диагнозом острый панкреатит, интоксикация организма. При поступление в реанимацию давление было очень низкое( 20), сейчас его искусственно поддерживают, питание через зонд, делают капельницы и инъекции, но за это время состояние оценивается, как "тяжелое". Не знаем, что делать, врачи информации дополнительной не дают, боимся, что оказывается недостаточная помощь. Можно ли пациента из реанимации перевести в военный госпиталь им.Бурденко( так как дедушка военный)? Заранее огромное спасибо за ответ
Здравствуйте. О возможности перевода пациента нужно узнавать у лечащего врача и администрации госпиталя. Если ваш дедушка застрахован по ОМС, то контроль за качеством оказываемой ему медицинской помощи осуществляет страховая медицинская компания, выдавшая полис.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Реанимация- острый панкреатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 января 2016
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос