Инфекционные и паразитарные болезни

Нужно ли лечение

Здравствуйте!Помогите расшифровать анализ и скажите нужно ли лечение?Меня беспокоит постоянный длительный автозный стоматит и в последнее время участились проявления герпеса на губах чередуясь с появлением стоматита до 7ми элементов. Вирус эпштейна барр (пцр)слюна-не обнаружено. Антитела к вирусу простого герпеса 1,2типа lgg 6.99(Нормы 0.09 Отрицат.,0.9-1.1 Сомнительный.,,Более 1.1 Положительный. Антитела к капсидному антигену вируса эпштейна барр igg положительный(к поз.=15,34) Антетела к ядерному антигену вируса эпштейна барр igg 75,73
Здравствуйте! Инфицированность данными вирусами, по этим анализам лечение не требуется. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Нужно ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?