Отоларингология

Можно ли это вылечить

Здравствуйте! Проблема такая: после работы в детском учреждении появилась проблема хронического фарингита, ларингита. Горло стало очень слабым местом. У Лора была неоднократно, к сожалению пока назначенные лечения не помогли, были и антибиотики и физ.процедуры(КУФ, ингаляции). Особенно меня пугает регулярное покашливание и при этом откашливаются комочки гнойного цвета, такого вообще немаленькооо размера, при визуальном осмотре миндалин я НЕ вижу их, но примерно один паз в два дня они вылетают? Почему у меня получается гниют не миндалины, а уже ниже они в трахее образуются? Лечится ди это? На данный момент антибиотики мне пить нельзя.
Возможно, гланды у Вас небольшие, но в их лакунах образуется гной и казеозные пробки. Врач может без антибиотиков аккуратно пробыть Ваши миндалины. Станет легче!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Можно ли это вылечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли это считать аневризмой аорты сердца
Привет уважаемый антон владимирович!!Я пишу вам из грузии мне 31 ,10 дней назад у меня сильно болела левая рука,и вызвал скорую они сделали кардиограмму сказали что ничего страшного,сделали укол анальгина,...
Можно ли так питаться
Я парень, мне 22 года, вой вес 57 кг при росте 180 см. Решил ходить в тренажерный зал и много питаться. Вопрос вот в чем можно ли так питаться, я...
Можно ли совместно принимать юнидокс и флемоклав?
При воспалении придатков мне назначили флемоклав по 1 таблетке 2 раза в день и юнидокс по 1 таблетке 2 раза в день оба лекарства одновременно на 14 дней курса. Не...
Варикоз ли это?Можно ли это вылечить?
Здравствуйте, мне 26 лет.Полтора года назад у меня начались проблемы с ногамии руками. Сначала исключительно по ночам у меня немели либо стопы, иногда кисти рук. Потом это стало происходить чаще....
Можно ли принимать препараты Мастодинон и Вобензим поочерёдно?
Здравствуйте, меня зовут екатерина, мне 32 лет. У меня мастопатия и в левой груди обнаружили фиброзно-кистозный узелок (Фиброаденома под вопросом). Врач дал мне 3 месяца на лечение, в надежде, что...
Можно ли мне ходить и активно двигаться?
Здравствуйте, мне 23 года, 4 года назад попала в аварию, в результате компрессионный перелом 12 позвонка. Сделали операцию, вставили фиксатор, несколько лет все было нормально, но 2 недели назад кожа...
Можно ли делать ГСГ после полосной операции?
доктор, подскажите пожалуйста, можно ли делать повторно ГСГ? мне 32 года, 2 года назад я делала ГСГ, результат: одна труба проходима, вторая - малопроходима. После дополнительного обследования нашли и миоматический...