Консультации / Наркология / Восстановление здоровья после длительного употребления марихуаны

Восстановление здоровья после длительного употребления марихуаны

Здравствуйте! Меня зовут максим, мне 26, и я употребляю с 14 лет. Хочу завязать ибо удовольствия не получаю почти, постоянно в депрессии, проблемы со здоровьем и т.Д. И т.П. Употребляю только травку но пробывал и тяжелые наркотики типо амфетаминов и психотропные лекарства типо тарен, азелептин, но это единичные случаи (не понравилась). Также курил спайс. Очень хочу соскочить семью завести, ну и пожить нормально. Вопрос как проходит лечение? И насколько можно восстановить здаровье?
Добрый день, Максим. Для того, что бы определиться с объемом лечения, и степенью нарушений возникших в следствии употребления наркотических и психоактивных веществ, необходимо пройти обследование организма. С учетом выраженности патологии, и степенью зависимости и рядом других факторов, врач определиться и предложит вам способы лечения (стационарно или амбулаторно), а также подберет индивидуальную программу (схему) лечения. Не забывайте, что после основной терапии, необходимо пройти реабилитацию, или как минимум посещать (регулярно) общество анонимных наркоманов. Как только вы приступите к лечению сразу заметите улучшение своего самочувствия(психического и соматического). А на сколько произойдет восстановление вашего здоровье, покажет только время и результаты динамического наблюдения (обследование). Надеюсь, что вы скоро поправитесь и избавитесь от зависимости, так как чувствую, что вы сильный человек, который может добиться поставленной цели! С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Восстановление здоровья после длительного употребления марихуаны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сдача ОАМ и ОАК и ВИЧ СПИД
4 дня назад покурил кальян в заведении,есть подозрения что,что то подмешали туда.Нарко тест показал наличие канабиоидов в моче. Как быть,если надо срочно сдавать ОАК,ОАМ, ВИЧ+СПИД?Сколько по времени следует подождать?
Уровень трансферрина
Выпиваю раз в неделю пива 4-5 литров, нужно сдавать кровь на возврат в/у. Подскажите какой безалкагольный перерыв необходим ? Вес у меня 105 кг, слышал что чем больше вес тем...
Барбитураты в моче
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Работаю охранником, раз в год приходится проходить комиссию, в которую входят анализы на наркотики. Первый раз сдала анализ 28 мая, он показал наличие барбитуратов.Принимала ранитидин....
Нюхаю соль отлично питаюсь и прекрасно сплю
Давно увлекаюсь скоростями, нравится эффект сушки и сброшенного веса, эйфория и легкость, очень много читаю об этом в интернете, но то, что пишут об аппатиях, стрессах, нервных срывах, бессонице и...
Табекс и планирование беременности
Здравствуйте Олег Александрович! Прочитала отзывы о Табексе и они довольно положительные. Муж курит более 10 лет. В этом году планируем беременность. Так вот - после приема этого препарата сколько времени...
Нашли барбитураты в моче
Сдал анализ мочи. Нашли барбитураты. Никогда не принимал психотропные вещества. Сказали пересдать через месяц. Если опять покажет положительные результат, то сказали что поставят на учёт к наркологу. Имеют ли они...
ХТИ анализ
ХТИ Здравствуйте. Сутки назад принял однократно амфетамин(вернее как его назвали скорость, спиды), за исключением этого не употребляю наркотики. . Подскажите, через какой срок вещество и метаболиты покинут организм и не...