Кардиология

Камагра и дженерики Виагры при аритмии

Здравствуйте.Мне 34. Хочу принимать препарат камагра (дженерик виагры) для усиления эрекции. Скажите, не опасно ли мне это, если временами бывает не очень сильная недлительная аритмия- чувствую перебои в ритме сердца. Лекарства никакие не принимаю.
Сделайте холтерЭКГ.
Благодарю за совет!
Консультация врача-кардиолога на тему «Камагра и дженерики Виагры при аритмии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проблемы с сердцем температура
Нужно ли лечение и какое
Аутоимунное заболевание с синдромом Рейно
Боль в колене
Ночные приступы
ЭКГ