Проктология

Вернулся геморрой

Здравствуйте, парень, 26 лет, весь октябрь мучился, болей сильных и крови не было совсем. Была слева прямо в самом анусе шишечка, которая иногда даже вылезала, очень дискомфортно. Но в течении октября пил детролекс и мазал шишечку "лиотон гель", который и назначил проктолог. Он говорил тромбик был. В первых числах ноября полностью проблема ушла и я и думать об этом забыл. Пару дней назад почувствовал легкие дискомфортные покалывания в анусе и опять нащупал туже фигню (((( продолговатой формы та же шишечка. Опять мажу "лиотон гелем", пью "эскузан", но чувствую что от этого "эскузана" особого толку не будет. Можно ли опять подсесть на "детролекс" на сколько и по какой схеме? Не пью, не курю, тюжестей не поднимал, сидячий образ жизни.
Добрый день! Начните прием Детралекса по схеме обострения геморроя, снаружи мазь Гепатромбин-Г х 3 раза в день - 10 дней. Обязательно покажитесь проктологу, для исключения других заболеваний. С Уважением, врач-проктолог, Плетнер Павел Дмитриевич.
Консультация врача-проктолога на тему «Вернулся геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центральная клиническая больница Российской Академии Наук
Подробности

Врач-колопроктолог. Заведующий Дневного стационара.

Состоит в профессиональных сообществах: Ассоциация колопроктологов России, Общество хирургов колопроктологов и гастроэнтерологов, Российское общество хирургов, Общество специалистов по онкологической колопроктологии.

Владеет следующими методиками лечения проктологических заболеваний:
Геморрой: геммороидэктомия, дезартеризация геморроидальных узлов, лигирование геморроидальных узлов, склеротерапия.

Анальная трещина: хирургическое лечение анальной трещины, иссеение анальнй трещины с помощью радиоволновой хирургии.

Эпителиальный копчиковый ход: хирургическое иссечение эпителиального копчикового хода, иссечение эпителиального копчикового хода с применением радиоволновой хирургии.

Параректальные свищи: зондирование фистул, иссечение свищевых ходов.

Тел. для записи: 8 (910) 436-39-33.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой
Был в камбодже, начались кровотечения из ануса, обратился к проктологу - тот "ощупал", выявил геморрой. Прописал свечи , принимал их , все стало нормально. Теперь вернулся на родину, и спустя...
Геморрой появилось кровотечение
Здравствуйте, мне 23 и я обзавёлся не самой приятной болячкой. Так вот наше первое знакомство с ней было крайне не долгим, около полу гуда назад, купив мазь гепотромбин г буквально...
Геморрой трещина
Здравствуйте! Такая проблема-третьи роды и как всегда шишка около ануса(после первых двух родов все исчезло само собой без проявлений геморроя через пару недель). Также надеялась что все пройдет само, и...
Геморрой
Здравствуйте мне 29 лет, год назад в области заднего прохода появилась шишка, но она не беспокоила, и через какое-то время прошла сама собой. Недавно она вернулась и не одна, вылезло...
Геморрой. Подскажите как быть
Здравствуйте. Прошу, подскажите как дальше быть с деликатной проблемой. 4,5 года назад родила ребенка, после родов пару раз с дикой болью ходила в туалет по большому, но не придала этому...
геморрой?
здравствуйте. раньше когда ходила по большому на туалетной бумаге оставались кроенные пятна не обращала на это внимание т.к. думала что образовалась трещинка.. через некоторое время обнаружила струйки крови в унитазе.....
геморрой
здраствуйте,меня зовут Лида, мене 23, после родов у меня выскочил геморрой и через 2-3 месяца он перестал меня безпокоить, но через год и 3 месяца я снова родила и геморрой...