Гастроэнтерология

Очень важен Ваш совет.

Здравствуйте. У меня очень болит левый бок, нижнее предреберье. Болит уже год то обостряется то утихает... Заключение узи:печень размеры:КВР правой доли 4,9 см., толщина хвостовой доли 1,8см. ЭХОГЕННОСТЬ не изменена.СТРУКТУРА однородна. КОНТУРЫ четкие ровные . Внутрипеченочные желчные проноки не расширены. СОСУДИСТЫЙ РИСУНОК не изменен. Архитектоника печеночных вен не нарушена. Печеночные вены не расширены. В воротах печени: ВОРОТНАЯ ВЕНА не расширена 1,1см,холедох не расширен 0,5 см., ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ РАЗМЕРЫ:5,3х1,5см, сокращен. СТЕНКИ утолщены до 4мм. По задней стенке определяются два эхопозитивных пристеночных включения 0,3 0,5см в диаметре-полипы В ПОЛОСТИ ПУЗЫРЯ определяется гомогенное содержимое. ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА визуализируется удовлетворительно. Размеры ТОЛЩИНА ГОЛОВКИ-1,9СМ, ТЕЛА-1,4, ХВОСТА1,7СМ. КОНТУРЫ четкие ровные., ЭХОГЕННОСТЬ НЕ ИЗМЕНЕНА. СТРУКТУРА однородная. ВИРСУНГОВ ПРОТОК не расширен. СЕЛЕЗЕНКА не увеличена РАЗМЕРЫ: 10,2х3,7см. КОНТУР четкий ровный. ЭХОГЕННОСТЬ не изменина СТРУКТУРА однородная. СЕЛЕЗЕНОЧНАЯ ВЕНА в воротах селезенки не расширена. 0,5см. Свободной жидкости в брюшной полости не выявлено. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: На момент осмотра эхопризнаки полипов желчного пузыря . Но болит у меня ужасно с лева а не справа. Может ли это быть панкриатит? И как себе можно помочь? Заранее благодарю за ответ.
Для исключение панкреатита можно сдать копрограмму. И желательно сделать рентген позвоночника - остеохондроз может имитировать многие заболевания.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Очень важен Ваш совет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Режим ребенка - на сколько важен и необходим дневной сон в 2г 4мес
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ребенку 2г 4 мес, сбился режим - просыпается в 10-11 утра, дневной сон с 15-18 и соответственно спать в ночь ложимся не раньше 00,00 - 01,00. Раньше...
Нужен Ваш совет Беременность после лапароскропии
Мне делали лапароскопию в мае, 31го (удаление нескольких миом: узел 6см, и несколько по 1 см на внешней стороне матки + непроходимомть труб/рассекание спаек). По назначению врача проколола Люкрин-Депо (3...
Посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте Марина. Мне 15 лет, рост - 180см; вес - 70кг, не плохо развита мышечная масса, хорошо развиты мышцы ног. Занимаюсь плаванием пол года, очень люблю этот вид спорта и...
Коленные суставы
Добрый день, Алексей Семенович! Мне сделали МРТ на левый коленный сустав и дали заключение: МР картина повреждения внутреннего мениска IIIа степени по Stoller. Гонартроз II степени. Синовит, супрапателлярный бурсит. А...
Возможно ли использование системы "Мирена" при мастопатии
Здравствуйте, мне 39 лет. Последние два цикла были продолжительностью 42-43 дня. На 16 день месячного цикла результаты УЗИ – матка 5.6х5.0х4.9, миометрий с очагами микоматозной трансформации до 0.5см в небольшом...
Прошу совета
Здравствуйте. Около двух месяцев мучаюсь одной и той же проблемой. Сначала были очень сильные запоры. Наверное в результате них получились какие-то повреждения, т.к. дефекация каждый раз происходит с невыносимыми болями,...
нужна помощь
помоги те пожалуйста!!!! у меня не растут реснички пробовала все и масла и крема ниче не помогает.... может по советуете что нибудь ????? зарание спасибо мне очень важен ваш совет
Здоровье Mail.Ru