Кардиология

Транзиторный синдром WPW

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что делать? Мой сын, ему 24 года пришёл из армии и хотел устроиться на работу в органы ФСБ (мечта детства-больше не о чём и думать не хочет). А кардиограмма показала, что, у него WPW по типу А. Суточное (холтеровское) мониторирование ЭКГ он делал. Результат: пароксизмальных нарушений ритма, гемодинамических значимых пауз за время исследования нет. Он чувствует себя прекрасно.И не представляет жизни без этой работы. Занимался спортом, закончил юридическую академию. И никак не может понять, как это выявилось, ведь всё время кардиограмма была хорошая. Может операцию сделать.
Здравствуйте! Для решения вопроса о наличии заболевания нужно выполнить электрофизиологическое обследование (ЭФИ), после чего можно будет обоснованно назначить необходимое лечение, которое обычно заключается в выполнении радиочастотной абляции пучка дополнительного проведения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Транзиторный синдром WPW» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Транзиторная ишемическая атака
Здравствуйте! мне 66 лет, мужчина. 22 мая 2013 г. произошел как- бы резкий удар в затылок, секунднае потеря сознания и легкий парез левой ноги. В течении 3-5 минут вроде прошло....
Болезнь Пертеса или транзиторный коксит
Здравствуйте! Внучке 4 года. Болеет атопическим дерматитом. В 1 год ставили диагноз остаточная дисплазия. Прошла курс лечения массаж и электрофорез. В 3 года во время игры с детьми ее ударили...
Транзиторный синовит правого тазобедренного сустава
Уважаемый Леонид Григорьевич! Моему внуку 3,7года поставили диагноз :"транзиторный синовит правого тазобедренного сустава"и рекомендовали соблюдать строгий постельный режим 10 дней, но ребенок отказывается долго лежать.Можно ли при этом заболевании немного...
Перинатальная транзиторная постгипоксическая ишемическая энцефалопатия
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Моя дочь родилась в тяжелом состоянии, и ей наставили кучу диагнозов: -левосторонний паралич дюшена-эрба; -перинатальная постравматическая миелопатия; -натальная травма шейного отдела позвоночника-подвывих С1; -перинатальная транзиторная постгипоксическая ишемическая...
ТРАНЗИТОРНЫЙ СИНОВИТ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА у ребенка 5 лет
Здравствуйте. Моему сыну 5 лет, в октябре 2011 года ребенок с утра не смог встать на левую ногу, обратились в областной травмпункт. нас отправили в детское отделение, поставили диагноз ТРАНЗИТОРНЫЙ...
диагноз"Транзиторное перинатальное поражение ЦНС смешанного генеза"
Здравствуйте. Моему сыну 2 месяце сегодня ходили к неврологу на прием, нам поставили диагноз "Транзиторное перинатальное поражение ЦНС смешанного генеза" ,синдром мышечной дистании. Во время беременности было 3-х кратное обвитие...
Транзиторная А-В блокада 1 степени
Здравствуйте! Меня зовут Наталия, мне 42 года. С 12 лет страдаю ДТЗ - дважды оперировали, на протяжении 30 лет с разной периодичностью принимаю анаприлин (в связи с учащенным сердцебиением, которое...
Здоровье Mail.Ru