Инфекционные и паразитарные болезни

Срочно Помогите Заражение не половым путём

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Пару недель назад я во время уборки укололась шприцем, он был совсем свежий с кровью внутри, так вышло что когда я схватила всё в охапку, я надавила на поршень и впрыснула содержимое себе...укол был глубокий(кровь в шприце совсем свежая была). Каковы шансы на заражение ВИЧ, гепатитом или венерическими инфекциями типа(хламидиоз, трихомониаз, гонорея, сифилис итд) и ещё, очень переживаю по поводу заражения венерическими инфекциями, я девственница, никакие виды контактов не практикую, но недавно в предбаннике воспользовалась чужими предметами интимной гигиены(бритва и лопатка для эпиляции) приборы были влажные. Есть ли вероятность заражения венерическими инфекциями? Заранее спасибо, очень на вас надеюсь!
Здравствуйте! венерическими нет, остальными риск высокий. С ув, Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Срочно Помогите Заражение не половым путём» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно заражение острицами половых путей девочки
Здравствуйте, у дочери (8 лет) после ночной жалобы на зуд нашел острицу( около 1 см белый глист) в писе, в складках половых губ. Пропили пирантел, но спустя дней 5-7 периодически...
Заболевания передающиеся половым путем
Добрый День! Занимался сексом в презервативе, но оральный секс защищен не был. С девушкой я только целовался. На следующий день во рту появилось жжение на языке и верхнем нёбе. С...
Инфекции передающиеся половым путем
Добрый вечер, я вич инфицирована, был не защищенный половой акт с вич +, какая вероятность заражения гепатитом в, если я 4 года принимаю терапию (эфавиренц,тенофовир,ламивудин), сд4 320 клеток, вирусная нагрузка...
Инфекции передающиеся половым путем
Здравствуйте, очень переживаю. Сделал куни мало знакомой девушке, но минут через 10-15 обильно прополоскал рот мирамистином и хлогексидином. Какова вероятность заражения и чем. Какие сдать анализы. Есть жена , как...
Вопрос о возможности заболеть болезнями передающимися половым путём
Здравствуйте, прошу прощения за такой вопрос, но у родителейя спросить не могу, поэтому решил спросить у Вас. Я попал в салон эротического массажа, где произошла взаимная мастурбация,а затем я потрогал...
Инфекции передоваемые половым путем
Здравствуйте, доктор. Мне 20 лет, половой жизнью начала жить года 2 назад, с одним партнерам. После первого раза у меня обнаружили эрозию шейки матки, сдавала анализы методом ПЦР на инфекции...
Инфекции передоваемые половым путем
Здравствуйте, У меня такой вопрос. Мы с мужем живем уже 5 лет. Детей пока нет. Недавно по работе ему надо было сдать анализы в том числе и на RW, каково...