Гинекология

Свечи с индометоцином на 32 неделе беременности

Здравствуйте!Беременность 32 неделя,уже два раза лежала на сохранение из за тонуса матки,сейчас опять тонус стал проявляться,живот каменеет и подтягивает,мой гинеколог сказала что при болях ставить свечи с индометоцином,,,я раза три поставила,а потом прочитала что их не рекомендуют беременным,зачем тогда их врачи прописывают?Можно их заменить на папаверин?Еще всю беременность принимаю утрожестан по 100 *2р,..Не повлияет ли он на малыша??И еще один вопрос,стал болеть лобок,во сне поворачиватся с боку на бог больно,при ходьбе тоже дискомфорт,мой врач говорит что такое бывает,и все!!Можно ли как нибудь облегчить эти боли,может кальций попить???Спасибо!!
Добрый день. Вероятно, вы не совсем внимательно прочитали аннотацию к препарату. Он не противопоказан при беременности. Нестероиды часто используются при угрозе прерывания , так как являются антагонистами простогландина. Спазмолитики таким действием не обладают. Советую вам прислушаться к рекомендациям лечащего врача и все вопросы решать с ним. Желаю легких родов и здорового малыша.
Консультация врача-гинеколога на тему «Свечи с индометоцином на 32 неделе беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть внематочная беременность
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода