Отоларингология

Нужна ли операция

У меня заложенность носа и ушей, шум в ушах, красные глаза, иногда болят. Головокружения. Плохой сон. Всё это началось около двух месяцев назад. А шум в ушах с 2006 года. Здравствуйте, меня зовут виктория. Хотелось бы проконсультироваться по поводу того, нужна ли операция на нос турбинопластика или всё-таки изначально нужно пройти курс медикоментозного лечения, при таком диагнозе как: 1.) Хронический ринит вазомоторный с признаками гипертрофии задних отделов, 2.) Евстахеит с обеих сторон, 3.) Кондуктивная тугоухость с обеих сторон, 4.) Хронический фарингит на фоне гстроэнторологии??? Заранее большое спасибо.
Добрый день. Сложно подсказать без осмотра, однако с учётом явлений евстахеита и кондуктивной тугоухости целесообразнее проведение хирургического вмешательства.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?