Педиатрия

Младенец 3 месяца

2 Недели назад начала громко кричать как мы думали без повода. Заметили что начали десенки припухать. Купили гель для десен когда зубки режутся. Иногда помагает. Но снизился аппетит. Если раньше съедала по 100 грамм то теперь 70-80, редко 90. Чуть белый налет на язычке. Находится на естественном вскармливании, но сцеживаю, грудь перестала давать 3 недели назад, потому что очень психовала, плакала, приходилось укачивать. В следствие чего она засыпала и норму недоедала. Иногда бывает чуть зеленоватый стул, где то раз в неделю. И пару дней назад очень кричала, что охрипла. Подскажите есть причины для беспокойства. И можно ли что-нибудь сделать с охриплостью, прошло двое суток, охриплость осталась.
Здравствуйте! беловатый налет может быть признаком молочницы. И, есл и молочница, то есть кандидоз есть в ротике, он может быть и в кишечнике. А это уже основа для нарушений пищеварения, снижения аппетита, болей в животике. Я бы рекомендовала консультацию педиатра очно и сдать анализы кала--копрограму и на дисбактериоз -посмотреть, что происходит в кишечнике. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Младенец 3 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Младенец не может уснуть
Здравствуйте, дочке 1 месяц и 10 дней, обычно спит днем два раза по 2-3 часа, плюс сон на прогулке. Вчера в 4 после кормления долго "гуляла", потом начала зевать, но...
Младенец плохо кушает
Доброго времени суток! Мы на ив. Смесь семилак. В течении недели плохо кушаем, в хорошем настроении, хорошо спим, не капризничаем. Еду не требует, сами пытаемся по графику кормить, но съедает...
Младенец и больной онкологией рядом
Добрый день! У меня такой вопрос, задаю его не просто так, а потому что некоторые "умные люди" из родни на меня давят. Мы с мужем живем с моей мамой в...
Младенец закатывает глаза
Здравствуйте! Меня беспокоят появившиеся симптомы у моей 4.5 месячной дочери, а именно: в положении лежа или полулежа она опускает вниз глаза, при этом веки практически полностью закрыты и видна небольшая...
Индонезия младенец с ЧМТ
Добрый день, мой ребенок 6 месяцев после падения (29 мая) попал в больницу с отеком мозга и гематомой около лобной и теменной доли, сотрясение (30 мая). Смотрел только педиатр и...
Младенец 2 месяца
Здравствуйте, моему малышу 2 месяца. Родилась малышка здоровой не считая желтухи. Желтуха неясной этиологии (так звучит в выписке из роддома). У меня группа крови вторая положительная, у папы вторая отрицательная....
Младенец после операции на ВПС
Добрый день! Моему ребенку на 5 сутки жизни выполнена операция по коррекциии ВПС (ДМЖП, стеноз аортального клапана, коарктация аорты), была проведена операция Росса-Кона и установлен кардиостимулятор. Врачи рекомендуют до двух...