Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Блефоропластика

Делала 3 года назад блефоропластику верхних век, через год на одном глазу рядом со швом образовалось небольшое вздутие белого цвета. На консультации врач сказал, что это так себя повела кожа на месте иссечении грыжи(истончилась)и предложил заново вскрыть и посмотреть-может остался жир...Как быть?На операцию я не готова...
Если это беспокоит, то необходимо вскрыть и скорректировать. Я бы не назвала данную процедуру операцией. Ее можно выполнить под местной анестезией через небольшой разрез.
Cколько такая коррекция это будет стоить у вас в клинике? На лидокаин у меня аллергия, а на каогуляцию была частая эксрасистолия...
Cколько такая коррекция это будет стоить у вас в клинике? На лидокаин у меня аллергия, а на каогуляцию была частая эксрасистолия...
Если требуется коррекция 1-го века, операция будет стоить 20 000 рублей. Но вам лучше обратиться к вашему доктору, т.к. обычно коррекцию выполняет тот хирург, кто оперировал и для вас это будет дешевле.
Консультация пластического хирурга на тему «Блефоропластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос