Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

блефоропластика

Мне 44 года. 22.04.11 сделала блефоропластику верхнего века. На правом глазу был еле заметный эпикантус, во время операции решили ее удалить. После операции не было сильных отеков, практически не было синяков. После снятия швов эпикантус был едва заметен, теперь прошло уже 20 дней, но почему то швы возле эпикантуса тянут и он стал сильно заметным, утром вообще не могу на себя смотреть, стоило вообще ее трогать? Днем швы тянут, кажется глаза сужаются. Во второй половине дня становится лучше, но все же эпикантус заметен, швы тоже видны. Может каким то образом самомассаж нужно делать? Что вообще в таких случаях делают?
Здравствуйте. Где ваш врач? Как можно дать подобную консультацию заочно. Почему вы не обращаетесь к хирургу, который оперировал? Нельзя назначать курс лечения заочно, если вообще это нужно в вашей ситуации.
Консультация пластического хирурга на тему «блефоропластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос