Эстетическая и пластическая хирургия

деформация верхней губы

Здравствуйте, мне нужна Ваша консультация в следующем несчастье: 25 января 2011года мне была сделана операция по перемещению хряща зашитого в верхней левой губе в носовую перегородку, результат оперция оказался плачевным: у меня взяли часть слизистой из губы и на ножке переместили на перегородку носа. Когда я сжимаю губы в трубочку, четко видно, что моя левая губа наполовину тоньше правой и нет части губы по форме треугольника. Подскажите пожалуйста мне, как можно самым лучшим и оптимальным способом вернуть моей левой губе прежние размер и форму? Врач, который мне испортил губу, предлагает вырезать из того что осталось от слизистой губы лоскут, и по его словам губа растянется и опустится ( подскажите как мне реагировать на эту альтернативу исправления ошибки)? На Ваш взглад как лучше поступить, чтобы восстановить губу? С нетерпением жду Вашего предварительного прогноза, Коваленко Виктория
Виктория, в письме вы не отметили как прижился лоскут с хрящом и слизистой, это наиболее важный момент. Хотелось бы отметить ваших хирургов, такое не везде и далеко не все делают для устранения дефекта перегородки. Форму губы, на мой взгляд, можно корректировать липофиллингом, если не показано другое. Я не знаю всю ситуацию и не могу быть экспертом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «деформация верхней губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли ехать на море После операции
Здравствуйте,у меня к вам вопрос.Подскажите,пожалуйста, мне сделали месяц назад операцию в мае,челюстно-лицевая-рубцовая деформация верхней губы и немного подправили левое крылышко носа.Все обошлось хорошо,можно ли в июле этого года ехать на...
Гиалуроновая кислота
Здравствуйте, у меня тонкая верхняя губа, хочу увеличить. Думаю увеличить при помощи гиалуроновой кислоты. Насколько безопасен этот способ, ведь это токсины, которые постепенно выводятся из организма? Если не продолжать колоть...
Пластика верхней губы
Здравствуйте. В детстве мне была сделана операция. Заячья губа. Сейчас мне 26 лет и мне сложно жить с этим шрамом. При том губа не ровная. Скажите, есть ли возможность исправить...
Крапивница у ребеночка 3 года
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне или хотя бы подскажите, совсем руки опускаются. В сентябре у дочери 3 года стали появляться волдыри 1-3 на теле похожие на укусы комаров, на что и...
Ребенок засасывает нижнюю губу
Здравствуйте! Вот уже на протяжении нескольких месяце ребенок засасывает нижнюю губу. Как только с ней не боролись - ничего не помогает. Ходили к ортодонту: сказали уже есть небольшая деформация верхней...
Последствия увеличения губ
Лет шесть назад делала уколы для увеличения губ. На верхней губе затвердения, особенно с одной стороны и форма не нравится, верхняя губа как-будто выпирает. Можно ли теперь исправить форму губ,...
Линия улыбки
Уважаемый доктор, добрый день. Мне 38 лет, по профессии юрист - работа публичная. Около пяти лет назад при протезировании верхних зубов мне не соблюли "линию улыбки", мотивировав это тем, что...
Здоровье Mail.Ru