Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Гиалуроновая кислота

Здравствуйте, у меня тонкая верхняя губа, хочу увеличить. Думаю увеличить при помощи гиалуроновой кислоты. Насколько безопасен этот способ, ведь это токсины, которые постепенно выводятся из организма? Если не продолжать колоть ее после первого раза, может ли произойти деформация губ? В моем случае , можно делать инъекцию только в верхнюю губу и может быть есть более подходящие мне способы увеличения губы? Мне 30 лет.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Гиалуроновая кислота это не токсины, а вещество, которое в находится в Вашем организме, в том числе. Возможно, вы путаете с ботоксом . Увеличение губ гиалуроновой кислотой абсолютно безопасно . Если делать правильно, то никакой деформации не будет , постепенно она рассасывается , в зависимости от плотности от 6 месяцев до 1.5 лет. Можно увеличивать только верхнюю или только нижнюю губу, или обе сразу, в зависимости от показаний. Увеличение губ гиалуроновой кислотой на сегодняшний день один из самых безопасных способов.
Какой фирмы гиалуронувую кислоту вы можете порекомендовать?
Гиалуроновая кислота используется для различных целый , не только в эстетической медицине ( урологии , гинекологи , хирургии и т.д.) в зависимости от зоны и показаний к применению , она различается по плотности , добавлением различных веществ и т.д. В своей практике я предпочитаю пользовался препаратами проверенных производителей, хорошо себя зарекомендовавших марок ( ювидерм, теосиаль, стиладж и т.д. )
Консультация пластического хирурга на тему «Гиалуроновая кислота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Петрозаводский государственный университет
Место работы
Отделение пластической хирургии в клинике "Ниармедик" (г.Москва)
Подробности

Врач-хирург, пластический хирург, эндоскопический хирург. Действующий член российского общества хирургов, московского общества хирургов, общества пластических и эстетических хирургов России (ОПРЕХ, SPRAS). 

Выполняет весь спектр эстетических и пластических операции на лице и теле. 

Ведет прием и оперирует в отделении пластической хирургии в клинике "Ниармедик" (г.Москва).

Телефон для записи: +7 (495) 125-35-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Биологическая добавка под названиеm гиалуроновая кислота
Скажите пожалуйста, биологическая добавка под названиеm гиалуроновая кислота действительно усваивается организмом?
Витамин гиалуроновая кислота
Хдравствуйте. Мне 28 лет. В аптеке увидела витамин гиалуроновая кислота для принятия внутрь. Сказали от морщин. Стоит ли купить, усвоится ли гиалуронка?
Инъекции гиалуроновой кислоты
Здравствуйте. Мне 27 лет, и я уже делала несколько раз инъекции гиалуроновой кислоты в губы, носогубные складки, под глаза, в подбородок, прошивку лба. И это не было мезотерапией, а именно...
Инъекции гиалуроновой кислоты
Здравствуйте. Мне 27 лет, и я уже делала несколько раз инъекции гиалуроновой кислоты в губы, носогубные складки, под глаза, в подбородок, прошивку лба. И это не было мезотерапией, а именно...
Гиалуроновая кислота - инъекции в губы
Хочу сделать инъекцию гиалуроновой кислоты в губы. Причем хочу с фанатизмом!!! Но мое противопоказание - кормлю грудью, ребенку 8 месяцев. Я читала консультации хирургов из США (известно, что в США...
Гиалуроновая кислота.
Здравствуйте! Мне 26 лет.Хочу накачать губы гиалуроновой кислотой. Подскажите на сколько сильно это вредно и какие возможные последствия? Заранее спасибо.
гиалуроновая кислота в губы
Здравствуйте, скажите, хочу увеличить верхнюю губу гиалуроновой кислотой, косметолог сказал, что это будет выглядеть натурально, но, в тоже время более объёмно(если в меру), так ли это безобидно и будет ли...