Консультации / Урология / Здравствуйте Можно ли сдать общий анализ крови при приеме уро ваксома

Здравствуйте Можно ли сдать общий анализ крови при приеме уро ваксома

У меня бывают обострение резей при мочеиспускании. Года 2 назад нашли у меня хламидиоз, я пропила курс антибиотиков, сдала повторно анализ, все в порядке. Не давно у меня опять произошло обострение я испугалась, пошла в гинекологу сдала анализы. Сказали что анализы идеальные. После чего недели через 3, обострение повторилось я выпила монурал и врач была в курсе монурала. Уролог сказала сдать анализ мочи. Я сдала, тоже все хорошо. После чего мне она сказала что из за монурала у тебя хороший анализ. После чего она мне прописала уро ваксом в течении 3-х месяцев. Но тут у меня появился вопрос, как она мне назначает пить таблетки если не известно цистит ли это. Руки уже опускаются. Вчера пошла уже к терапевту, думала она подскажет к кому можно пойти. Она дала направление к инфекционисту. Я думаю что тут инфекционист ничем не поможет. Хочу сама сдать анализ крови, мазка, мочи. Можно ли при приеме уро ваксома сдать анализ крови? Не изменится ли состав? И можно ли выявить с помощью крови из за чего у меня это происходит? Заранее спасибо
Добрый день! Какие именно показатели анализа крови при приеме уро-ваксома Вас интересуют? Рези при мочеиспускании - признаки цистита, лечит уролог, выберите уролога, которому можно доверять и выполняйте все его назначения. Цистит может обострятся , но под руководством опытного уролога с этими обострениями легко можно справиться.
Консультация врача-уролога на тему «Здравствуйте Можно ли сдать общий анализ крови при приеме уро ваксома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (903) 588-90-91.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли пить канефрон с одной покой
Я студент и у меня практика, мой врач принимает только по утрам, а пропускать нельзя. Походу подстудила мочевик, можно ли мне пить канефрон, если у меня одна почка? Не будет...
Подходящий аналог препарата
Добрый день. У меня аденома простаты, уролог выписал препараты Фокусин и Простамол-уно, но от Фокусина очень сильный ринит, не помогают даже назальные капли. Пожалуйста, подскажите чем можно заменить Фокусин? Ещё...
Аноргазмия и боль
Добрый день. Принимаю антидепресанты группы СИОЗС(Венлафаксин), как итог возникает побочный эффект в виде аноргазмии(5ый день) Попробовал мастурбацию, но безуспешно, однако после этого, возникло ощущение сверх чувствительности в паху. Все это...
У мужа проблема с потенцией
Здравствуйте. Мужу 29 лет. Не злоупотребляет. Вместе 7 лет. Оба мы не дурны собой. И ... Пропала потенция. Совсем. А сейчас даже по утрам. Около 1.5 года назад произошла первая...
Повышенные лейкоциты в сперме
Здравствуйте! Готовимся к эко. Сдали спермограмму и мазок из уретры. Результат спермограммы: все показатели в норме(кол-во эякулята, подвижность и т.д) а лейкоциты повышены-15-20в п/з, также наличие-макрофагов и сперматофагов ( гонококки...
Здравствуйте у меня на мошонке обнаружил темного цвета маленькие точки как сгустки крови они у меня давно что это может быть никак не беспокоят просто случайно обнаружил визуально говорят вроде бещобидно
Здравствуйте,у меня на мошонке обнаружил темного цвета маленькие точки,как сгустки крови,они у меня давно,что это может быть,никак не беспокоят,просто случайно обнаружил визуально,говорят вроде безобидно.заранее спасибо
Прием доксициклина
В декабре 2011 г. лазерная вапоризация простаты в Киеве . До этого счастливая жизнь .Ел и пил в разумных пределах все ,что хочется ,вечером пил чай без ограничений ,спал всю...