Урология

Здравствуйте Можно ли сдать общий анализ крови при приеме уро ваксома

У меня бывают обострение резей при мочеиспускании. Года 2 назад нашли у меня хламидиоз, я пропила курс антибиотиков, сдала повторно анализ, все в порядке. Не давно у меня опять произошло обострение я испугалась, пошла в гинекологу сдала анализы. Сказали что анализы идеальные. После чего недели через 3, обострение повторилось я выпила монурал и врач была в курсе монурала. Уролог сказала сдать анализ мочи. Я сдала, тоже все хорошо. После чего мне она сказала что из за монурала у тебя хороший анализ. После чего она мне прописала уро ваксом в течении 3-х месяцев. Но тут у меня появился вопрос, как она мне назначает пить таблетки если не известно цистит ли это. Руки уже опускаются. Вчера пошла уже к терапевту, думала она подскажет к кому можно пойти. Она дала направление к инфекционисту. Я думаю что тут инфекционист ничем не поможет. Хочу сама сдать анализ крови, мазка, мочи. Можно ли при приеме уро ваксома сдать анализ крови? Не изменится ли состав? И можно ли выявить с помощью крови из за чего у меня это происходит? Заранее спасибо
Добрый день! Какие именно показатели анализа крови при приеме уро-ваксома Вас интересуют? Рези при мочеиспускании - признаки цистита, лечит уролог, выберите уролога, которому можно доверять и выполняйте все его назначения. Цистит может обострятся , но под руководством опытного уролога с этими обострениями легко можно справиться.
Консультация врача-уролога на тему «Здравствуйте Можно ли сдать общий анализ крови при приеме уро ваксома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 750-83-28. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ДНК фрагментация и морфология спермограммы
Добрый день! 1.5 года назад была замершая беременность на 6ой неделе. Меня обследовали, по женской части все хорошо. Муж сдал анализ спермограммы, днк фрагментации (tunel) и hba тест. ДНК фрагментация...
Принимать ли Монурал
Я на беременности 15-я неделя. Сдав бак-посев мочи обнаружилась бактериурия. Повторная сдача подтвердила бактериурию. Симптомов, болей нет. Знакомая посоветовала однократное применение Монурала 3 гр. (фосфомицин трометамол). А на фото видно,...
Астенозоспермия
Пытаемся забеременить в течении года. У мужа в заключении спермограммы астенозоспермия. Каковы шансы забеременить естественным путем?
Женщина Цистит Антибиотик совет сестры пить или нет
Здравствуйте.14 дней назад начала чувствовать дискомфорт при мочеиспускании, начиналось с щекотливого ощущения на 4 день переросло в зуд и в конечном итоге в немного болезненные ощущения. Была у уролога 16...
Можно ли мне мужчине применять препарат Туя комп медный всадник при планировании беременности
Добрый вечер, мне 28 лет, год назад на узи диагностировали увеличение простаты средних размеров так сказать, сильно болезнь себя не проявляет, есть эрекция по утрам и желание. Тогда же приобрёл...
Расшифруйте пожалуйста спермограмму
Добрый вечер. Уже пол года не можем забеременеть. Дважды сдавал спермограмму, к анлрологу еще не ходил но планирую. Имеется варикоцеле, курю и работаю физически. Простатита нет, инфекций тоже нет. Скажите...
Хочу приобрести аппарат Витафон 2 для того чтобы избежать дальнейших проблемм с предстательной железой Разумно ли это
Уже лет 15 принимаю доксозазин 4 мг. В противном случае мочеиспускание затруднено. согласно УЗИ размер железы 40-30-20 мм. ПСА в норме.