Консультации / Спортивное питание

Можно ли принимать спортпит при повышенном тестостероне у женщин

Как повысить выносливость и сбросить лишний вес мне 30,вес 66,рост 175, строение тела по типу перевернутого треугольника. Занимаюсь спортом,волейбол два раза в неделю добавила кардио и силовые тренировки. Как построить свои тренировки в тренажерном зале для повышения выносливости? А также чтобы убрать лишние килограммы с боков и живота преимущественно. А также что со спортпитом,нужен ли т.К. Мышцы растут хорошо, в связи с повышенным тестостероном.
Здравствуйте! Занимайтесь по системе интервальных тренировок. Пульс 130 -140, 3 раза поднимайте до до 170 и сразу обратно, 40 мин. Дополнительно скакалка, 15 мин , все нагрузки првышайте постепенно. Для того, чтобы убрать жир, придерживайтесь малоуглеводной диеты, в сочетании с нагрузками должно сработать. Попробуйте зеленый кофе, но внимательно следите за самочувствием. Принимайте белок после тренировки, л-карнитин. Вам спортпитание делательно, т.к будут большие нагрузки. Удачи !
Спасибо, информация насчет пульса очень актуальна,т.К. Я все время считала что нужно придерживаться 110-120. Подскажите как еще ускорить процесс востановления ?,Массаж и сауна недоступны на данный момент, пропила курс милдроната и поливитаминный комплекс.
Витамины C, D, E, B, магний. Хорошо также л-карнитин, кью-10, bcaa или лейцин в комбинации с белком и ч. л. сахара. Обязательно полноценный сон ночью, качественное питание. Растяжки после тренировок.
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Можно ли принимать спортпит при повышенном тестостероне у женщин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос