Консультации / Аллергология и иммунология

Подскажите что за пятна появляются у моей 4 летней дочки после сна

Мы живем в далеком городе белово кемеровской области. Я мама троих дочек. В нашей семье приключилось несчастье и мы не знаем как с ним бороться. Никто не знает что это за недуг. Может вы поможете нам. У моей доченьки после сна появляются красные пятна в виде отека от укусов насекомых. Насекомых нет (все обработано) и через некоторое время (минут через 30) все проходит. Помогите нам узнать что это за болезнь и как с ней бороться. Хотя-бы подскажите к какому врачу нам обратиться. Педиатры не знают. Высылаю фото ребенка. Умоляю помогите нам. Перед высыпанием впервые, мы делали рентген пазух носа. И вечером я ребенку дала льняное масло в капсуле. Может аллергия, но опять же она проходит без применения препаратов от аллергии.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У Вашего ребенка крапивница, странно, что доктора об этом не слышали, ну ладно. Льняное масло больше не давайте, исключите все йогурты, кондитерские изделия, шоколад, конфеты, соки. Давайте ребенку энтеросгель по 1 чайной ложке х 3 - 4 раза в сутки - 7 дней, супрастинекс на ночь - 10 капель (можно зодак) и кетотифен по 1 таблетке (не сироп, ни в коем случае!) х 2 раза в сутки, в течение 1 - 2 х месяцев, смотря как быстро пройдут высыпания. Крапивницу часто провоцируют вкусовые добавки и ароматизаторы, это все химические вещества с буквой Е в начале, красители (желтый, оранжевый), витамины группы В. Надо больше поить ребенка обычной водой, не волнуйтесь, за 2 - 3 недели должно пройти, и сдайте еще соскоб на энтеробиоз и анализ кала на яйца паразитов.
Консультация врача аллерголога на тему «Подскажите что за пятна появляются у моей 4 летней дочки после сна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.