Консультации / Спортивное питание

Можно ли пить спорт питание при эрозии пищевода язве

Здравствуйте) можно ли пить спорт питание при эрозии пищевода? И хочу набрать массу. В 19 лет я вешу всего лишь 65 кг. Кушаю 4-6 раз в день.
Здравствуйте! На этот вопрос должен ответить Ваш гастроэнтеролог, поскольку имеются разные степени проявления, от рефлюксной болезни до пищевода Баррета. Другое дело, что в Вашем случае белковые добавки, гейнер и др. не обязательны. Масса мышц растет прежде всего от упражнений с тяжелыми весами и наличия достаточного уровня тестостерона в организме. 4-6 разовое сбалансированное питание в нормальных количествах достаточно для роста мышц. Вы также не указали свой рост. Думаю, что Вам лучше всего заняться атлетической гимнастикой или пауэрлифтингом и строить тело постепенно, рассчитывая на хороший результат в течение 3 лет. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Можно ли пить спорт питание при эрозии пищевода язве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2015
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос