Консультации / Диетология

Как похудеть

Добрый день! Мне 30 лет, я вешу 66 кг, рост 155см. Люблю сладкое, выпечку. Ем сладкое и выпечку до 12.00. Сижу в декрете уже 5 лет. Физ. Нагрузки - зарядка 15 минут, пресс, приседания, через день. Разгрузочные дни провожу, худею на 2 кг, потом вес возвращается. Пытаюсь не есть после 18.00, Но тоже иногда срываюсь на бутерброд или творог. В гостях у родственников, почему-то отрываюсь на еде, могу набрать 5 кг за неделю, потому что там очень скучно, и нечем заняться, как смотреть за своими детьми, что очень утомляет (детям 2 года и 5 лет). Как избавиться от срывов в гостях? Как построить свой рацион, чтобы похудеть? Со щитовидкой проблем нет, сдавала анализы на ттг, всё в норме? Как часто надо делать физ.Нагрузки и по сколько минут? Заранее спасибо.
Добрый день! 1. Что плохого в твороге? Очень жирный? 2. Какие разгрузочные дни, как часто? 3. Присылайте пищевой дневник - максимально подробно обо всем: еде, жидкостях, сне, активности (любой - даже прогулке с детьми) за 2 недели. Тогда будет предметный разговор.
Добрый день! Творог - 9%, или маленький сырник. Разгрузочные дни- 1 литр кефира, чай зеленый, 2 яблока. Раз в две недели провожу. Составлю пищевой дневник за 2 недели, тогда пришлю. Спасибо вам большое заранее!!!
Добрый день! 1. Творог - меньше жирность, а сырок - раз в год. 2. Яблоки советую запекать.
Добрый день! А сладкое вообще не есть и мучное тоже? Просто я веду малоподвижный образ жизни, много времени провожу за компьютером.
Добрый день! Если Вы ведете малоподвижный образ жизни - за компьютером, то и есть надо меньше, тем более сладкого и мучного.
Консультация врача диетолога на тему «Как похудеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
Клуб здорового питания Юлии Артемовой
Сайт
Подробности

Член Российской Гастроэнтерологической Ассоциации, Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, Российского общества по изучению печени, Европейской ассоциации по изучению ожирения. Главный диетолог Клуба здорового питания Юлии Артемовой — партнер проекта «Московское долголетие».

Стажировка в Южной Корее в 2015 г. Аспирант.

Неоднократное участие на каналах 1tv, Россия 1, Домашний, Доверие (передачи: «Теория заговора», «О самом главном», «Главные люди», «Счастливый возраст», «Еда по правилам и без», «С новым домом!», «Спросите повара» в роли врача-гастроэнтеролога, диетолога и кулинарного блогера — с целью пропаганды здорового питания.

Задать вопрос