Консультации / Гинекология / Задержка

Задержка

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, по какой причине может быть задержка месячных, сейчас уже 8 день задержки. С парнем как такого полового акта не было, но читала на разных форумах, что при ласках и т.П сперма может попасть на половые органы и таким образом может наступить беременность, не знаю, на сколько это реально, конечно. Решила подстраховаться и на 37 день цикла (длительность цикла 31-33 дня) сдала кровь на хгч, результат 1.0, Беременность в этой лаборатории ставится при результате >16. Я правильно понимаю, что в этом случае беременность можно полностью исключить? Также в этом месяце делала фгс, назначили омез, принимала его в течение 2 недель, возможна ли задержка от него? Никаких симптомов, которые обычно бывают перед месячными, нет. Единственное, сильные белые выделения. Что это может быть?
Добрый день. Нет, от перечисленного задержка не наступает. По результату б-ХГЧ беременность, действительно, исключена. Но возможны другие причины. Поэтмоу вам следует обратиться к гинекологу и пройти УЗИ. Это поможет врачу выяснить состояние полости матки и яичников. Обратите внимание на динамику веса, прием седативных препаратов, стрессы. При необходимости вам назначат обследование гормонального профиля. полагаю, вы уже сдали кровь на общий анализ и биохимию перед проведением ФГДС.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Цистит или бактериальный вагиноз
Прижигание эрозии
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии