Педиатрия

Нужно мне бить тревогу

У моего сына с рождения на мой взгляд повышенная волосатость на теле. На спинке и ножках, ручках. На ножках черные волосы. Ему 5 лет. Нужно мне обратиться к врачам и кому?... У меня нет столько волос, а у мужа после 25 лет стал ((обвалахатится))
Добрый день! Такими ситуациями занимается эндокринолог. Если Вы беспокоитесь, все же лучше обсудить это со специалистом. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Нужно мне бить тревогу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок упал нужно ли бить тревогу
Добрый день. Дочке 1 г и 7 мес . Три дня назад упала на землю. Я не уловила каким местом точно, но показалось, что головой с высоты своего роста. Обратились...
Появились новые родинки на теле - нужно ли бить тревогу
Здравствуйте! Все так много говорят об этом - "убийца толщиной менее миллиметра, рак кожи из-за почесывания и т.Д."... Всё бы глупости, но в последнее время я всё чаще начал замечать...
Нужно ли бить тревогу по простате
Доброго времени. Мне 50лет. В последнее время стал замечать не совсем приятную для меня проблему? Вкратце о проблеме. После туалета( по маленькому) ,стал замечать,что непроизвольно,я этого не ощущаю,еще подписиваю,если это...
Алалия? Стоит ли бить тревогу?
Добрый день. Дочке 1 год и 5 мес. Беременность протекала нормально, на 6 неделях была отслойка, на сохранение не ложилась, лечилась дома. В дальнейшем доносила без проблем. Роды на 40-й...
Нужно ли колоть иммуноглобулин?
Добрый день, подскажите пожалуйста - у меня сейчас 2я беременность и я очень переживаю за будущего малыша, так как у меня отрицательный резус фактор, а у мужа положительный. Первый ребенок...
Тревога и нервы
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 30 лет. Моя проблема в том, что я очень переживаю и нервничаю по пустякам. Я переживаю так, что у меня пропадает сразу аппетит, начинает всю...
Мне сделали УЗИ на 26 неделе поставили диагноз Пиелоэктазия обеих п...
Здравствуйте. Мне сделали УЗИ на 26 неделе, поставили диагноз «Пиелоэктазия обеих почек плода». Насколько это опасно, и что это за болезнь?