Консультации / Урология

Нужно ли бить тревогу по простате

Доброго времени. Мне 50лет. В последнее время стал замечать не совсем приятную для меня проблему? Вкратце о проблеме. После туалета( по маленькому) ,стал замечать,что непроизвольно,я этого не ощущаю,еще подписиваю,если это можно так назвать. Вроде опорожнился до конца,но трусы мокрые? При всем этом никаких болей нигде не чувствую,никакого дискомфорта? Но начинаю волноваться. Что подскажете? Куда обращаться? Спасибо за ответ.
Сдайте кровь на ПСА, сделайте анализ мочи, УЗИ простаты и мочевого пузыря с определением остаточной мочи и обратитесь очно к урологу
Консультация врача уролога на тему «Нужно ли бить тревогу по простате» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос