Маммология

вопросы

Здравствуйте! у меня ФК мастопатия (40 лет), прошла курс лечения. При приеме мастодинона ощущаю постоянные боли в груди (во время перерыва в приеме лекарства таких болей нет). Значит ли это, что лекарство мне не подходит? иногда от приема таблетки утрожестана ощущаю какое-то легкое головокружение или "помутнение". может, это передоз? и какие перерывы делать между курсами приема прожестожеля и утрожестана? т.е. сколько курсов в год? Заранее спасибо за ответ Елена.
Здравствуйте. Прожестожел наносите при болях.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «вопросы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Набор мишечной масс ы
Здраствуйте. У меня возник вопрос который меня беспокоит. Года 2 назад у меня были проблемы с гормональной системой, была ювенильная гинекомастия, лечение прошло успешно все прошло , но соски немного...
Скопление жидкости ы районе послеоперационного шва
Здравствуйте, 6 мес. Назад сделали операцию по замене тбс, всё прошло хорошо, без осложнений, дренаж не ставили, шов не тёк. Небольшие уплотнения были в области рубца, мазала месяца 4 контрактубексом,...
Затемнение ы легких
Помогите,пожалуйста!!!Проблема в следующем:моему мужу меняют уже 5-ую по счету больницу,т.К не могут точно поставить диагноз:делали трансторокальную пункцию,бронхоскопию,кучу рентгенов,подозревали рак.В онокодиспансере №1 провели гистологию стекол,рак отсекли,сказали-туберкулез.Направили на соколинку,т.К у него вич+,далее...
Глисты ы во время беременности
Здравствуйте. Очень переживаю так как обнаружила в кале глисты\.у меня 20 недель беременности. Подскажите что принять ,что бы избавится от этих паразитов, без вреда на ребенка. Может " Вормил" Спасибо.
противозачаточные
ЗдравствуйтЕ!вопрос:последнее время я начала набирать вес.мне кажется что это от контрацептивов.10 лет пью Логест.в перерыве(года 1.5назад)сбросила вес с помощью фитнеса.но вот опять начала пронимать и набрала и то что сбросила...
эутириоз
Здравствуйте! Мне 40 лет. На приеме у эндокринолога после узи, на котором был выявлен узел в левой доле щитовидной железы 2,5х1,2 см, биопсии , в результате которой было заключение:цитограмма коллоидного...
рак щитовидной железы 1ст.
Здоровье Mail.Ru