Стоматология

Боль после удаления на раннем сроке беременности

Здравствуйте. 5 Дней назад удалила зуб семёрку. Боли первые два дня были сильные и я пошла к врачу. Он посмотрел лунку, сказал что с ней все в порядке и назначил амоксициллин и диазолин. Но я боюсь пить антибиотик так как есть подозрения на беременность, сроком в неделю. На данный момент боль есть, ноет постоянно. Не усиливается но и не прекращается. Расходиться по верхней десне до тройки. Не могу открыть рот широко. Так же болит место укола со стороны щеки. Запаха нет, припухлости тоже. Есть ли методы лечения не опасные для плода?
Здравствуйте, Вам необходимо повторно обратиться к хирургу для проведения ревизии лунки , после которой в лунку закрадывается лечебная губка
Консультация врача-стоматолога на тему «Боль после удаления на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление миндалин при планировании беременности
Добрый день! Где-то год-два назад мне поставили диагноз хронический тонзиллит. Ангинами в тяжелой форме (с температурой в 38/39, сильной болью в горле) не болею, но у меня часто просто болит...
Воспалилось горло через 8 месяцев после удаления гланд
Здравствуйте. Мне 28 лет. Нахожусь на 4 месяце беременности. Ранее, около 8 месяцев назад удалила гланды. Неделю назад воспалилось небо. После осмотра врача на второй день были назначены Биопорокс, Ровомецин,...
Опасны ли слабо коричневые выделения на 5 неделе беременности
Сдела узи поставили срок 5 недель беременности ни каких отклонений нет все в норме, но мажет светло коричневыми выделением, на кресле смотрели то же нет никаких отклонений, доктор не понял...
Впч и уреаплазма при беременности
Здравствуйте Анна Григорьевна!Очень надеюсь на вашу помощь,уже просто не знаю куда обратиться , извелась вся... Год назад пошла в платную клинику с такой проблемой- начали беспокоить выделения хотя они появились...
Возможна ли беременность и вынашивание ребёнка с такими данными
Планируем беременность. В 2009 году был выкидыш на раннем сроке беременности. После этого операция по удалению кисты левого яичника и лечение эндометриоза. Возможна ли беременность и вынашивание ребёнка с такими...
Планирование беременности
Здрвствуйте уважаемая Ирина Валентиновна!Мне 34года первые роды в 2007году закончились рождением сына а вот вторая беременность в январе 2012года замерла на сроке 6недель случился выкидыш и было выскабливание и уже...
Беременность
Здраствуйте. Мне 23, раньше беременностей не было.8 декабря мне сделали аборт по причине замершей беременности на сроке 6 недель. Причину так не сказали, сославшись, что это могло быть все что...