Проктология

Удаление бахромки сургитроном

Удалили анальную бахромку сургитроном. Идут 5-е сутки после операции. Швов не накладывали. Нормально ли что при походе в туалет все еще больно? И нормально ли что до сих пор выделяется кровь? Не очень много. Просто ее немного видно на ватном диске с левомеколем. Обычно кровоточит после ходьбы. Просто читал, что должно перестать течь на 3-4 день. И воможны ли осложнения после этой операции. Спасибо за ответ.
Нет, это не нормально и говорит о необходимости пересмотра объёма проводимого восстановительного лечения.
Консультация врача-проктолога на тему «Удаление бахромки сургитроном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анальная бахромка лигирование не убрало
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, рекомендацию по мере возможности. После двух операций по иссечению наружного тромбированного геморроидального узла осталась анальная бахромка, которая постоянно наливается кровью и выглядит то как пустой "мешочек" (если...
Анальные бахромки
6 Дней назад сделала операцию сургитроном по удалению анальных бахромок на 6 и 12 часах.Они никогда меня не волновали, только эстетически.Сейчас болей почти нет,немного кровью мажет. Швы не накладывали. Ставлю...
Удалили внешний геморрой Сургитроном, осталась бахромка и образование
Добрый день! 12 февраля 2014 года мне удалили внешний геморрой (бахромки) аппаратом Сургитроном. После осмотра 13 и 17 февраля врач оценила результат операции на "отлично". Уход осуществляла согласно его рекомендации:...
удаление бахромки
Здравствуйте, неделю назад мне удалили анальную бахромку аппаратом Сургитрон и наложили на это место 3 шва, швы иду снимать завтра к хирургу. Все это время я делаю подклады из левомеколя...
Отросток возле анального отверстия
Добрый день! у меня около ануса кожный отросток, появился давно, несколько лет назад. такое ощущение, что он отслоился и теперь снаружи болтается. недавно он распух и приносит болезненные ощущения. что...
Заживление ранки после удаления бахромки
Здравствуйте, 4 дня назад удалила анальную бахромку аппаратом Сургитрон. Бахромка была не большая, удалила из-за не эстетического вида сзади. После операции ранка конечно немного уменьшилась, но далее процесс уменьшения идет...
анальные бахромки
Здравствуйте!при осмотре проктолог поставил диагноз - кожные разрастания, объяснила, что когда-то была трещина, края неправильно сраслись - в результате эти некрасивые, мягко говоря, наросты, предложила хирургическое вмшательство - иссечение гипертрофированной...