Консультации / Проктология

Отёк после удаления анальной бахромки Сургитроном

Здравствуйте. Удалила анальные бахромки 10 дней назад, отёк сильный не проходит тии (4 шишки и 2 из них большие по 0.5 см примерно и 3 маленькие). Может ли этот отёк дать повторные бахромки?????? И как они всасуться внутрь не понятно. Мажу левосин,гепариновая мазь,солкосерил,облепиховое свечи, детралекс-1000. Дополнение: удаляла 4 бахромки по всей окружности аппаратом Сургитрон без швов. Доктор вразумительного ничего вообще не сказала...при осмотре с большим количеством мази засунула внутрь бахромки и сказала ...ну вот они туда все всасуться.... естественно я немного расслабилась начала вставать и они вывалились сразу. Возможно ли что они безследно и полностью всасуться внутрь????Очень грустно(( и много денег потрачено.,.. операцию делала из эстетических соображений. Доктор мой в отпуске на прием только 2 мая. Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
На фото все признаки наружнего геморроя в фазе обострения. Первые сутки-трое умеренный отёк после удаления такого количества бахромок (если это были именно бахромки) вполне допустим. Но спустя 10 дней такого быть не должно, а с учётом использования радиоволны - тем более. В этой ситуации необходим радикальный пересмотр объёма консервативного лечения. Тем, более, что одновременное применение и Левосина, и Солкосерила, и Гепариновой мази никак не обосновано.
Консультация врача проктолога на тему «Отёк после удаления анальной бахромки Сургитроном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос