Спортивные травмы и реабилитация

Последовательность упраженений

Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше заниматься в тренажерном зале? Мне все советуют разное, одни говорят, сначала нужно заниматься на снарядах, а потом кардио (на беговой дорожке, напрмер), кто-то говорит нужно делать все наоборот. Один раз я попробовала и у меня абсолютно не было сил бежать, только ползти! Может так и должно быть? И еще не подскажите, можно ли и как убрать "жировой фартук" на животе. Есть ли какие особые упражнения? Спасибо огромное!
Наиболее оптимально выделять для тренировки в кардиозале отдельный тренировочный день. Если такой возможности нет кардионагрузку лучше выполнять до посещения тренажёрного зала. Для удаления "жирового фартука" специальных упражнений не существует, только диета.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация специалиста по спортивным травмам на тему «Последовательность упраженений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
реабилитолог
Место работы
ИКС-ФИТ. Орбита
Сайт
Подробности

Специалист-реабилитолог, фитнес-менеджер клуба ИКС-ФИТ. Орбита, кандидат педагогических наук. Автор многочисленных научных публикаций в области ЛФК и фитнеса. С 2000 по 2004 год принимал участие в разработке научно-методических пособий по силовой подготовке сборных команд России. КМС по боксу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Последовательность упраженений
Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше заниматься в тренажерном зале? Мне все советуют разное, одни говорят, сначала нужно заниматься на снарядах, а потом кардио (на беговой дорожке, например),...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.