Спортивные травмы и реабилитация

Последовательность упраженений

Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше заниматься в тренажерном зале? Мне все советуют разное, одни говорят, сначала нужно заниматься на снарядах, а потом кардио (на беговой дорожке, напрмер), кто-то говорит нужно делать все наоборот. Один раз я попробовала и у меня абсолютно не было сил бежать, только ползти! Может так и должно быть? И еще не подскажите, можно ли и как убрать "жировой фартук" на животе. Есть ли какие особые упражнения? Спасибо огромное!
Наиболее оптимально выделять для тренировки в кардиозале отдельный тренировочный день. Если такой возможности нет кардионагрузку лучше выполнять до посещения тренажёрного зала. Для удаления "жирового фартука" специальных упражнений не существует, только диета.
Консультация специалиста по спортивным травмам на тему «Последовательность упраженений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
ИКС-ФИТ. Орбита
Сайт
Подробности

Специалист-реабилитолог, фитнес-менеджер клуба ИКС-ФИТ. Орбита, кандидат педагогических наук. Автор многочисленных научных публикаций в области ЛФК и фитнеса. С 2000 по 2004 год принимал участие в разработке научно-методических пособий по силовой подготовке сборных команд России. КМС по боксу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Последовательность упраженений
Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше заниматься в тренажерном зале? Мне все советуют разное, одни говорят, сначала нужно заниматься на снарядах, а потом кардио (на беговой дорожке, например),...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.