Консультации / Гинекология / Можно ли резко поменять Дюфастон на Утрожестан

Можно ли резко поменять Дюфастон на Утрожестан

С самого начала моей беременности врач прописал дюфастон, т.К ранее был выкидыш, сейчас 11 неделя спросила у врача можно ли заменить дюфастон на утрожестан, сказала можно. Сегодня утром выпила последнюю таблетку дюфастона и вечером уже хочу принять утрожестан. Можно ли так резко поменять препарат. Не будет ли серьёзных последствий?
Добрый день. Это аналогичные препараты, которые вполне заменяют друг друга.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли резко поменять Дюфастон на Утрожестан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Инфекции и их лечение
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Повышенная волосатость
Воспалительный процесс