Отоларингология

Полет в самолете

Здравствуйте,у моего 3 летнего ребенка сделали в начале июля 2015 года парацентез на оба уха.Еще у него аденоиды 3 степени.В середине сентября думаем полететь на море.Можно ли переносить перелет спустя 2.5 Месяца?
Здравствуйте! Перенести перелет ребенок сможет, но лучше для него несколько позже провести данное напряжение
Консультация врача-отоларинголога на тему «Полет в самолете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Полет в самолёте с тугоухостью
Здравствуйте. В 13 лет поставили диагноз нейросенсорная тугоухость 2 степени правого уха. Сейчас мне 21 год. Все также беспокоят головокружение, высокое давление, ультразвук в правом ухе. В скором времени предстоит...
Боль в ушах во время полета в самолете
Здравствуйте, Газиз Шарифович. Прошу проконсультировать по такому вопросу: при полете в самолете последние два года у дочери (возраст 24 года) сильные боли в ушах. Были на приеме у ЛОР-врачей. Один...
Полет в самолете при насморке
Добрый день. В прошлом году при спуске на подъемнике в горах испытывала боль в правом ухе. Месяц до этого была сильная простуда. Через неделю лететь самолетом. Сейчас небольшой насморк. Как...
Полет в самолете с 2 месячным ребенком
Можно ли лететь с 2 месячным ребенком? Насколько это безопасно? Какие есть противопоказания? Между поездом и самолетом что лучше для детей первого года жизни?
С какого возраста младенцам безопасен перелет в самолете?
Планирую роды в другой стране. Скажите, в каком возрасте для малыша будет безопасен перелет назад домой? Перелет относительно на небольшое расстояние 1500 км, 2 часа продолжительность полета. Слышала, что из-за...
Капли в носик ребёнку во время полёта на самолёте
Доброго времени суток! Через 1,5 недели нашей семье (в том числе, ребёнку 11-ти месяцев) предстоит долгий полёт (около 5-ти часов) на самолёте. Во время полёта закладывает уши, и дети, как...
Полет на самолете после удаления дренажей
Ребенку 4,5 года 20 июля была проведена плановая операция по удалению ушных дренажей (установлены 20 марта с удалением аденоидов 3 степени). 20 августа были на приеме у ЛОРа: заживает хорошо,...