Консультации / Гинекология / Прогнозирование беременности

Прогнозирование беременности

Добрый день, я хотела бы проконсультироваться у вас по одному вопросу. Ситуация следующая, у нас с молодым человеком был защищенный половой контакт,после чего мы обнаружили,что презерватив остался у меня во влагалище. Нас пугает то что я могу забеременеть. Прошу вас посоветовать, что делать в данной ситуации? И как узнать забеременела ли я? Близость была спустя 2 дня как закончились месячные.
Добрый день. Да, у вас есть вероятность наступления беременности. Но сейчас уже поздно что-то предпринимать. Просто дождитесь очередную менструацию. При ее задержке сдайте кровь на б-ХГЧ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прогнозирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Воспалительный процесс
Обнаружилась киста во время узи
ПЦР после приема монурала