Гинекология

Контрацепция

Здравствуйте, у меня такая проблемка, я пила таблетки регулом, но не допила 4 шт, уехала в отпуск и забыла их дома... Вопрос, можно ли продолжить через 7 дней как после обычного перерыва или нужно ждать следующей менструации
Добрый день. Нет, начните их прием с первого дня очередной менструации. Но вы не уточнили, кто вам назначил этот препарат. Дело в том, что в вашем возрасте более физиологичны микродозированные КОК, с содержанием эстрогенов не более 20 мкг. А в регулоне 30 мкг. Но вполне возможно, что вам назначили именно этот препарат по вполне определенным причинам.Советую вам проконсультироваться с вашим участковым гинекологом о дозировке КОК.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция