Урология

Подозрение на пиелонефрит

Здравствуйте.Хочу сдать анализы на хронический пиелонефрит самостоятельно в частную лабораторию.Какие нужны анализы, кроме основных, мочи и крови?Можно ли сдавать анализы во время менструации, или нужно ждать когда закончится? Ситуация такая - две недели назад с 9 июля повышалась температура до 39, сбивала аспирином до 37 дня три, болела голова, потом температура нормализовалась. Подумала что орви или другое вирусное, так как неделю спустя появилась восполенность в горле и кашель. Поясница у меня болит всегда из-за остеохондроза + грыжа, но сейчас боль обширнее как-то и слабость, но температуры нет. Больше болит ночью. В 2007 ставили диагноз хронический пиелонефрит правой почки, но таких симптомов как сейчас не было.
Здравстствуйте! Из необходимых исследований ещё посев мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, УЗИ почек. В Вашей ситуации общий анализ мочи лучше сдать срочно закрыв вход во влагалище тампоном. По окончании менструации анализ необходиомо пересдать ещё раз
Консультация врача-уролога на тему «Подозрение на пиелонефрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 750-83-28. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на ревматоидный артрит
Здравствуйте. Основной диагноз-СД 1 тип (стаж 18 лет). Поставлен хронический пиелонефрит.Также начали болеть суставы: колено, пальцы стопы, указательный палец руки(работа компьютерной мышью, тяжело сгибать и разгибать, иногда с щелчком). Потом...
Подозрение на гломерулонефрит
Дочь 2,5 года попала в больницу после 3хдневной лихорадки (38,6-40) и обезвоживанием 1 ст., Без каких-либо еще симптомов, с подозрением на имвп, остр.Пиелонефрит. В результате анализа мочи: лейкоциты больше 1000,...
Подозрение на пиелофрит при беременности
Добрый день!У меня примерно 3-4 неделя беременности.2 Недели назад у меня был цистит,я выпила монурал,спустя неделю рецидив поторился,выпила монурал.Сейчас у меня тянущая боль в почке,особенно правой.Год назад был двухсторонний пиелонефрит.Сегодня...
Подозрение на пиелонифрит
Добрый день! В феврале 2015г появились рези при мочеиспускании и тянущая боль справа в спине. С данными жалобами обратилась к урологу, сдала анализ мочи, анализ крови, бак посев мочи, узи...
Подозрение на пиелонефрит у кормящей матери
Здравствуйте, мне 25 лет, кормящая мать, родила 3 месяца назад. Вчера диагностировали по узи и анализу мочи острый цистит, осложненный острым обструктивным пиелонефритом справа, нефроптоз правой почки. До этого неделю...
Пиелонефрит и болезнь Крона
У меня подозрение на пиелонефрит. Для снижения температуры мне выписали ибуклин. Но там содержится ибупрфен., который, как я понимаю, нельзя при болезни Крона. Подскажите чем можно сбивать температуру, таким больным,...
У дочери подозрение на пиелонефрит, высокая температура
дочери- 24 года, она кормит грудью ( ребенку 2 мес.).У нее болит и стреляет в почках, температура три дня больше 38*, анализ крови показал повышенные лейкоциты, а анализ мочи потеряли...