Гинекология

Беременность под вопросом

Мне 37 лет, собиралась делать эко, но забеременела сама, сдала хгч 1.07.15. Результат 2460, на узи в матке показали плодное яйцо, второй раз хгч сдала 7.07.15, Результат 8470, на узи сказали что плодное яйцо есть, а эмбриона в нем нет, желтое тело 4.1Мм, но есть и киста 99*68*90 мм, 17.07.15 Сдала хгч результат 22496, в понедельник назначили узи и гистероскопию, т.К. Сказали что это замершая беременность, или пузырьковый занос, но согласно признакам замершей беременности и пуз. Заноса, у меня их нет, грудь набугшая как и была, не кровит, токсикоза у меня нет и не было, у меня сомнения, что же там растет? И что же мне делать дальше? К гистероскопии я не готова морально.
Добрый день. По результатам б- ХГЧ у вас развивается беремннность. Но с моей точки зрения , прежде всего, необходимо исключить трубную беременность. Дело в том, что при растущем ХГЧ не визуализируется эмбрион. К сожалению, иногда при внематочной беременности ошибочно ставятся другие диагнозы. Если ваше состояние стабильное, советую вам повторить УЗИ, желательно, на другом аппарате. Удачи !
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность под вопросом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Понижен ттг повышен т4 и т3 при беременности
Добрый день, анастасия александровна! Прошу ответить на мой вопрос по следующей ситуации: мне 33 года, узи щз от 05.08.2015 Г - общий объём 3,54 см3. Диффузные изменения по типу тиреоидита....
Родоразрешение
Добрый день! Подскажите, какой должен быть метод родоразрешения? Беременность 34 неделя.На 24 неделе делала повторное узи брюшной полости., заключение - гепатоспленомегалия, расширение селезеночной вены в воротах.Деформация желчного пузыря. Печень; раз-ры...
Беременность или что-то другое
Здравствуйте! Помогите разобраться. Диагноз: правый яичник оперативно удален. Миома матки, киста левого яичника, левосторонний гидросальпинкс. Прошла лечение: 1. клафоран, гентамицин, метрон,диклофенак. 2. флемоклав солютаб, юнидокс солютаб, метрон в/в,хлористый Са. При...
Пролактин, достинекс и неразвивающаяся беременность в 12 недель
Здравствуйте. У меня гиперпролактенемия. На МРТ изменений гипофиза выявлено не было. Максимальное значение пролактина 1000. Бромокриптин в разных дозировках не способен проконтролироватьу уровень пролактина. Перешла на достинекс, пролактин снизился до...
Как вычеркнуть из жизни человека из прошлого?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом, как избавиться от постоянных мыслей о человеке, о котором вспоминать и думать нельзя. У меня такое ощущение, что именно из-за этого я не могу полноценно жить,...
Как избавиься от постоянного нервного напряжения?
Здравствуйте уважаемая Ольга Сергеевна,очень прошу помочь разобраться в моей проблеме.Мы с мужем поженились год назад,некоторое время жили отдельно от родителей,но потом наше финансовое положение поменялось,я забеременела и мы решили не...
Выпадают волосы
Здравствуйте, мне 30 лет.Уже год выпадают волосы. Делала маски из репейного масла, мыла крапивой,сбором из шишек хмеля, календулы, репейника, хвоща...пила витамины антисресс, Сейчас пью почти месяц пантенол 40 в капсулах...