Консультации / Диетология

Похудение после родов во время грудного вскармливания

Здравствуйте! Во время беременности поправилась более, чем на 22 кг. Сбросила только 7 кг. Сейчас мой рост 170 см, вес 67 кг. Ребенку 2 недели, грудное вскармливание. Подскажите, пожалуйста, как правильно питаться, чтоб и в форму прийти и ребенка кормить грудью. Постоянно хочется есть, особенно сладкое.
Добрый День! 1. Кормление грудью - это главное, не оспоримо. Считается, что если женщина правильно питается и активна, то во время лактационного периода она без усилий будет приходить в исходное состояние. 2.Покажите, что Вы едите, чтобы выяснить причину тяги к сладкому. Дневник покажет. 3. Сбросили Вы вес, а не жир. 4. Приходите, начнем работу.
Консультация врача диетолога на тему «Похудение после родов во время грудного вскармливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, врач-гепатолог, врач-диетолог. Член Российской Гастроэнтерологической Ассоциации, Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, Российского общества по изучению печени, Европейской ассоциации по изучению ожирения.

Задать вопрос