Гинекология

Задержка

Здравствуйте, начну с того что последние месячные были 26.04.15 (7 Дней, с перерывом в один день), последние 3-4 месяца почти регулярно шли, т.Е. Выпадали почти на туже дату. 8.05.15 Была у гинеколога поставили диагноз воспаление придаток, назначили(антибиотик, натрия тиосульфат(я два укола сделала и отказалась), и переливание из вены в задние ягодицы), делала узи 8.05.15 То есть после месячных (матка (нерезкое опущение,51-30-45мм , м-эхо 3.5Мм, ш.Матки-30-20 мм, однородная(тонкая полоска свободной жидкости),яичники 28х19(правый), яичник левый-27х16) сегодня 02.06.15 Месячных нет, т.Е. Задержка почти неделю. Из 7 тестов два показали вторую полоску бледную очень, и то спустя какое то время. Узи(матка (59-33-45мм, м-эхо 9мм, ш.Матки-32-19мм, правый яичник 27х17, левый 34х20мм, с ед.Жидкостным образованием и несколькими 3-5мм) обычно перед месяными набухала грудь и болела, а щас только чуть набухла. Заложен нос и слабость. Невысыпаюсь, плохо сплю за ночь просыпаюсь раза 3 в туалет. Возможна ли беременность? Или это киста так действует на месячные, что здержка
Добрый день. Советую вам обратиться к компетентному гинекологу и пройти современное обследование. В вашем возрасте "винтажное " лечение нежелательно. Полагаю, поставленные вам диагнозы также вызовут определенные сомнения. Кстати, есть подозрение, что лечение вам назначал не врач. По поводу возможной беременности. Сдайте кровь на б-ХГЧ. Это можно сделать в любой платной лаборатории.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода
Отсутствие месячных после гсг
На 17д.ц делала гс. Процедура прошла хорошо, безболезненно. С 17 по 26д.ц пила дюфастон 2р.д. (назначен гинекологом из за недостаточности 2й фазы)прошла неделя после последней таблетки, а месячных нет, хотя...
Задержка месячных после свечей ливарол
По назначению врачу применяла ливарол 2 раза в день 10 дней для лечения рецидивирующей молочницы. Последнюю свечу использовала 13.10.17. Месячные должны были начаться 15.10.17, сегодня 17.10.17 все ещё не начались....